Calabacines con jam?n(Paso a paso con fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 10 Nov 2007 22:50

que pinta mas buenaaaaaa con lo que me gustana mi los calabazines gracias por tu pasao a paso
:beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Re: Calabacines con jam?n(Paso a paso con fotos)

Mensaje por roski » 04 Jul 2008 16:43

Mirabel escribió:A ver que os parecen estos calabacines que hice ayer para la cena. Es el primer paso a paso que pongo, pero me parece que así se ve más rápido.
Os pongo la receta por si os interesa. Es del cocinero Martún Berasategui.
Yo hice menos cantidad.

CALABACINES CON JAM?N

Ingredientes:
- 5 calabacines
- jamón serrano( una loncha gruesa en dados o varias lonchitas cortadas)
- un diente de ajo
- una cebolleta
- aceite y sal


Imagen
Rehogamos en una sartén la cebolleta y el ajo picados.

Imagen
A?adimos el jamón cortado y le damos unas vueltas.

Imagen
Retiramos todo a un plato.

Imagen
En la sartén con un poco de aceite, ponemos los calabacines cortados en semic?rculos, les echamos sal y los salteamos hasta que están hechos.

Imagen
Mezclamos el jamón y la cebolleta con los calabacines y les damos unas vueltas para que se mezclen bien.

Imagen
Servimos y ...!a comer!

Espero que os guste.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Beacocina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:05 Sep 2006 01:00
Ubicación:Cordoba

Mensaje por Beacocina » 04 Jul 2008 17:29

Que buena mezcla,tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas:
Lo voy a probar :)

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 04 Jul 2008 18:00

:up: :up: :up: :up: :up:

lys32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:622
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Valencianeta en Gran

Mensaje por lys32 » 04 Jul 2008 18:57

mmmmmmm, que buena pinta tiene eso, y lo mejor esque entra en la dieta... :lol: :lol: :lol:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 04 Jul 2008 20:00

Animaos chicas, Beacocina, actiu y lys32 de verdad que sale muy bueno.

A estos no os puedo invitar porque ya han volado :lol: :lol: desde noviembre.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 05 Jul 2008 16:59

Pero que cosa mas rica !!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Y el paso a paso es genial :up:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 05 Jul 2008 20:58

Atina escribió:Pero que cosa mas rica !!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Y el paso a paso es genial :up:
Muchas gracias, Atina.

Se hace lo que se puede con la fotograf?a, que todavía no se me da muy bien.

Besitos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados