quería decir si es un post para poner por ejemplo "galletas de chocolate" o también"galletas de chocolate y fresa"
--- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *:
-
maria_carrasco
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
jajaja ambas,no?redina escribió:es que ya sabes... se me nubla hasta la expresión oral...
![]()
quería decir si es un post para poner por ejemplo "galletas de chocolate" o también"galletas de chocolate y fresa"![]()
![]()
No s?, tú misma c**o veas. Yo es q soy tan chocolatera, q el chocolate me lo c**o con otro de la misma familia...
ya?
-
Yita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
Una muy sencillita que acabo de hacer: Bizcochitos integrales de chocolate (microondas)

Receta: http://crusan.blogspot.com/2007/11/bizc ... olate.html

Receta: http://crusan.blogspot.com/2007/11/bizc ... olate.html
-
jeromina
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:07 Nov 2007 01:00
para chocolateras que no quieren engordar
me encantan las recetas de Maria.
pero para las golosas con unos quilitos de más o que no quieran cogerlos, os diré que podeis cambiar los ingredientes: las harinas ponerlas integrales, y el azúcar cambiarlo por fructosa (que aunque tiene las mismas calorias que el azucar,c**o endulza el doble,reducimos a la mitad las calorias)
.tambien podeis cambiar las mantequillas por aceite de oliva.Vereis c**o estan igual de buenos..Unnn.. 
-
Yita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
Re: para chocolateras que no quieren engordar
Estoy de acuerdo contigo, las que tendemos a engordar tenemos que prevenir que si no luego nos cuesta meternos en nuestra talla. ?Has hechado un vistado a los ingredientes de mi receta? Lo digo porque igual piensas que tenemos telepatíajeromina escribió:me encantan las recetas de Maria.pero para las golosas con unos quilitos de más o que no quieran cogerlos, os diré que podeis cambiar los ingredientes: las harinas ponerlas integrales, y el azúcar cambiarlo por fructosa (que aunque tiene las mismas calorias que el azucar,c**o endulza el doble,reducimos a la mitad las calorias)
.tambien podeis cambiar las mantequillas por aceite de oliva.Vereis c**o estan igual de buenos..Unnn..
-
maria_carrasco
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
mmmmmmmm Yita, me encanta! pa conservar el tipo dentro de los pecados....
Jeromina, gracias por los truquis
Bueno pues aquí el postre d esta noche (perdón por la calidad d la foto, se ve muy brillante debido al flash, es q lo puse en modo interiores).

Es chocolate, leche, nueces o almendras.
En forma de fresa, no se si se distingue es q se ve muy mal...
Jeromina, gracias por los truquis
Bueno pues aquí el postre d esta noche (perdón por la calidad d la foto, se ve muy brillante debido al flash, es q lo puse en modo interiores).
Es chocolate, leche, nueces o almendras.
En forma de fresa, no se si se distingue es q se ve muy mal...
-
maria_carrasco
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
Kanaima es la culpable... nos ha puesto un enlace de gelatinas...:
GELATINA PAY DE CHOCO-GALLETA

Ingredientes:
? 50gr de grenetina Duch?
? 1/2 taza de agua fría
? 1 litro de leche sabor galleta con crema
? Galletas de chocolate, las necesarias
? 2 costras para pay
Manera de Preparar:
1. Hidrata la grenetina en el agua fría durante 5 minutos y disu?lvela en baño María.
2. Licua la leche con la grenetina hidratada.
3. Vacáa a las costras para pay y refrigera hasta que las gelatinas cuajen.
4. Decora con galletas de chocolate.
GELATINA DE CHOCOLATE

Ingredientes:
* 40 gramos de grenetina DUCH?.
* 1/2 taza de agua fría.
* 1 1/4 litros de leche.
* 500 gr. de azúcar.
* 1 raja de canela.
* 50 gr. de cocoa obscura.
* 1 cucharada de vainilla.
Manera de Preparar:
1.- Hidrate la grenetina en el agua y déjela reposar durante 5 minutos.
Reserve.
2.- Aparte, reserve 1/2 taza de leche y hierve la restante con el
azúcar y la canela. Cuando suelte el hervor, agregue la cocoa y la
vainilla disueltas con la leche reservada. Permita que hierva 15
minutos a fuego lento y retire.
3.- Incorpore la grenetina hidratada y mezcle hasta disolverla
perfectamente.
4.- Vacáe la preparación al molde y refrigere a que cuaje.
5.- Desmolde con cuidado y decore al gusto.
GELATINA PAY DE CHOCO-GALLETA

Ingredientes:
? 50gr de grenetina Duch?
? 1/2 taza de agua fría
? 1 litro de leche sabor galleta con crema
? Galletas de chocolate, las necesarias
? 2 costras para pay
Manera de Preparar:
1. Hidrata la grenetina en el agua fría durante 5 minutos y disu?lvela en baño María.
2. Licua la leche con la grenetina hidratada.
3. Vacáa a las costras para pay y refrigera hasta que las gelatinas cuajen.
4. Decora con galletas de chocolate.
GELATINA DE CHOCOLATE

Ingredientes:
* 40 gramos de grenetina DUCH?.
* 1/2 taza de agua fría.
* 1 1/4 litros de leche.
* 500 gr. de azúcar.
* 1 raja de canela.
* 50 gr. de cocoa obscura.
* 1 cucharada de vainilla.
Manera de Preparar:
1.- Hidrate la grenetina en el agua y déjela reposar durante 5 minutos.
Reserve.
2.- Aparte, reserve 1/2 taza de leche y hierve la restante con el
azúcar y la canela. Cuando suelte el hervor, agregue la cocoa y la
vainilla disueltas con la leche reservada. Permita que hierva 15
minutos a fuego lento y retire.
3.- Incorpore la grenetina hidratada y mezcle hasta disolverla
perfectamente.
4.- Vacáe la preparación al molde y refrigere a que cuaje.
5.- Desmolde con cuidado y decore al gusto.
-
CocineraSalsera
- Cocinera/o

- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
-
CocineraSalsera
- Cocinera/o

- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
A one mousse
Bueno, ya he dejado esta receta en el post de navidad, pero c**o bien me indic? Maria, lo dejo aqui tambien para que lo vea la mayor gente posible.
Mousse de chocolate
Ingredientes:
- INGREDIENTES
4 yemas
100 gramos azucar
500 cc. de nata
2 cucharadas de azúcar glass
2 cucharadas de gelatina sin sabor
150 gramos de chocolate cobertura
3 claras
3 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de vainilla
PREPARACION
Batir las yemas junto con el azúcar hasta punto cinta o hasta que la preparación está espesa y más clara.
Aparte poner a hidratar la gelatina con 1/2 taza de agua natural.
Una vez hidratada agregarle un poco más de agua caliente, mezclar bien y llevar a disolver al fuego hasta que llegue a punto de hervor.
Retirar y dejar enfriar bien. Cortar el chocolate en trozos no demasiados pequeños y ponerlos en un recipiente de loza, acero o pl?sticCalentar agua y antes de que llegue a hervir, retirar y poner a baño María el chocolate hasta disolver.
Batir la crema con el azúcar impalpable hasta que está punto chantilly.
Aparte, agregar a las yemas batidas la gelatina disuelta y fría, el chocolate derretido y la crema batida.
Mezclar todo suavemente hasta integrar.
Por último, batir las claras a nieve bien firme con tres cucharadas de azúcar.
Agregar la crema a las claras batidas en forma lenta y envolvente.
Distribuir en copas y llevar a la heladera hasta que está bien firme.
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... uI_[1].jpg[/img]
Mousse de chocolate
Ingredientes:
- INGREDIENTES
4 yemas
100 gramos azucar
500 cc. de nata
2 cucharadas de azúcar glass
2 cucharadas de gelatina sin sabor
150 gramos de chocolate cobertura
3 claras
3 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de vainilla
PREPARACION
Batir las yemas junto con el azúcar hasta punto cinta o hasta que la preparación está espesa y más clara.
Aparte poner a hidratar la gelatina con 1/2 taza de agua natural.
Una vez hidratada agregarle un poco más de agua caliente, mezclar bien y llevar a disolver al fuego hasta que llegue a punto de hervor.
Retirar y dejar enfriar bien. Cortar el chocolate en trozos no demasiados pequeños y ponerlos en un recipiente de loza, acero o pl?sticCalentar agua y antes de que llegue a hervir, retirar y poner a baño María el chocolate hasta disolver.
Batir la crema con el azúcar impalpable hasta que está punto chantilly.
Aparte, agregar a las yemas batidas la gelatina disuelta y fría, el chocolate derretido y la crema batida.
Mezclar todo suavemente hasta integrar.
Por último, batir las claras a nieve bien firme con tres cucharadas de azúcar.
Agregar la crema a las claras batidas en forma lenta y envolvente.
Distribuir en copas y llevar a la heladera hasta que está bien firme.
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... uI_[1].jpg[/img]
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados