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Irelidi			 - Subjefa/e de cocina

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 				- Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
 
		
																				
						Mensaje
									por Irelidi » 02 Ene 2007 22:56
			
			serpa escribió:Hola pastelero! c**o eres muy amable espero que me soluciones una  

 duda que tengo con la receta: la levadura de panaderia ?Puede ser la de los sobres de Maicena?  es que la fresca no me la venden en ninguna parte; y 40 gr. de la de Maicena me parece mucho.  Encuanto me contestes me pongo manos a la obra, o mejor dicho al roscon.  

 
 
con permiso te contesto yo, en mercadona tienen levadura fresca ,y si no tienes mercadona en tu ciudad,le puedes poner la de maicena  que pone para pan,no la de resposteria. 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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serpa			 - Pinche de cocina

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						Mensaje
									por serpa » 02 Ene 2007 23:04
			
			Dices bien Irelidi,  

  no tengo mercadona en mi ciudad, y no me cuadra la cantidad que pone pastelero en el roscon , porque si pone 40 gr. de levadura fresca, fijate los sobres que tengo que poner de la levadura de maicena (de la de panaderia) cada sobre equivale a 14 gr. y me parece mucha cantidad de sobres para el peso de harina que lleva el roscon, por eso dudo tanto. Y por supuesto que no me importa que me contestes tú, al contrario muy agradecida por hacerlo.   

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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Usuario_inactivo			 - Ayudanta/e de cocina

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 - Registrado:23 Abr 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Usuario_inactivo » 02 Ene 2007 23:21
			
			serpa en eroski tienes levadura de panadero de la marca vahine yo es la que utilizo para hacer el roscon.
 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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Maxorata			 - Subjefa/e de cocina

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						Mensaje
									por Maxorata » 02 Ene 2007 23:22
			
			serpa escribió:Dices bien Irelidi,  

  no tengo mercadona en mi ciudad, y no me cuadra la cantidad que pone pastelero en el roscon , porque si pone 40 gr. de levadura fresca, fijate los sobres que tengo que poner de la levadura de maicena (de la de panaderia) cada sobre equivale a 14 gr. y me parece mucha cantidad de sobres para el peso de harina que lleva el roscon, por eso dudo tanto. Y por supuesto que no me importa que me contestes tú, al contrario muy agradecida por hacerlo.   

 
Existe la equivalencia aproximada
12 gramos levadura fresca  =   5 gramos de levadura seca
para los 40 gramos de levadura fresca de la receta necesitariamos aproximadamente  16 gramos de levadura seca
Espero que el compa?ero Pastelero te sepa ayudar un poco mas ya que  es especialista en temas de Pasteler?a....
 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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marvi			 - Repostera-pastelera/o

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						Mensaje
									por marvi » 02 Ene 2007 23:36
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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Gijonesa			 - Jefa de cocina

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						Mensaje
									por Gijonesa » 03 Ene 2007 02:40
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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babybbt			 - Jefa de cocina

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						Mensaje
									por babybbt » 03 Ene 2007 02:54
			
			
ni q lo digas, yo me estoy perdiendo de todooo
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
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babybbt			 - Jefa de cocina

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						Mensaje
									por babybbt » 03 Ene 2007 03:00
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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Krispeta			 - Subjefa/e de cocina

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						Mensaje
									por Krispeta » 03 Ene 2007 11:44
			
			Bueno, ya he cambiado de receta por no sé cu?nta vez. Ahora me quedo con la tuya porque tiene una pinta impresionante. Pero tengo una duda. 
Yo tendría que hacer la masa por la noche y hornearlo por la mañana. Cómo lo hago? Dejo reposando la masa en el horno apagado toda la noche, en la nevera o no es recomendable hacer eso?
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
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