Otro roscon de Reyes:

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Irelidi
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Mensaje por Irelidi » 02 Ene 2007 22:56

serpa escribió:Hola pastelero! c**o eres muy amable espero que me soluciones una :duda: duda que tengo con la receta: la levadura de panaderia ?Puede ser la de los sobres de Maicena? es que la fresca no me la venden en ninguna parte; y 40 gr. de la de Maicena me parece mucho. Encuanto me contestes me pongo manos a la obra, o mejor dicho al roscon. :beso:


con permiso te contesto yo, en mercadona tienen levadura fresca ,y si no tienes mercadona en tu ciudad,le puedes poner la de maicena que pone para pan,no la de resposteria. :up: :beso:

serpa
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Mensaje por serpa » 02 Ene 2007 23:04

Dices bien Irelidi, :nodigona: no tengo mercadona en mi ciudad, y no me cuadra la cantidad que pone pastelero en el roscon , porque si pone 40 gr. de levadura fresca, fijate los sobres que tengo que poner de la levadura de maicena (de la de panaderia) cada sobre equivale a 14 gr. y me parece mucha cantidad de sobres para el peso de harina que lleva el roscon, por eso dudo tanto. Y por supuesto que no me importa que me contestes tú, al contrario muy agradecida por hacerlo. :beso:

Usuario_inactivo
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Mensaje por Usuario_inactivo » 02 Ene 2007 23:21

serpa en eroski tienes levadura de panadero de la marca vahine yo es la que utilizo para hacer el roscon.
:beso: :beso:

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 02 Ene 2007 23:22

serpa escribió:Dices bien Irelidi, :nodigona: no tengo mercadona en mi ciudad, y no me cuadra la cantidad que pone pastelero en el roscon , porque si pone 40 gr. de levadura fresca, fijate los sobres que tengo que poner de la levadura de maicena (de la de panaderia) cada sobre equivale a 14 gr. y me parece mucha cantidad de sobres para el peso de harina que lleva el roscon, por eso dudo tanto. Y por supuesto que no me importa que me contestes tú, al contrario muy agradecida por hacerlo. :beso:

Existe la equivalencia aproximada


12 gramos levadura fresca = 5 gramos de levadura seca


para los 40 gramos de levadura fresca de la receta necesitariamos aproximadamente 16 gramos de levadura seca



Espero que el compa?ero Pastelero te sepa ayudar un poco mas ya que es especialista en temas de Pasteler?a....
:wink:

marvi
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Mensaje por marvi » 02 Ene 2007 23:36

:babas: que buena pinta,voy a intentar hacerla haber si me sale tan vistosa y con tan buena pinta c**o a ti :up: ya te lo dire :beso: :beso:

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 03 Ene 2007 02:40

:nodigona: yo que apenas entro en este foro.... lo que me estaba perdiendo....

que maravilla de roscones..... :D

:plas: :plas: :plas: :plas:

babybbt
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Mensaje por babybbt » 03 Ene 2007 02:54

Gijonesa escribió::nodigona: yo que apenas entro en este foro.... lo que me estaba perdiendo....

que maravilla de roscones..... :D

:plas: :plas: :plas: :plas:
ni q lo digas, yo me estoy perdiendo de todooo

rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 03 Ene 2007 02:58

:o
:plas: :plas: :plas: :plas:
esto me lo perdi
:nodigona:

babybbt escribió:
Gijonesa escribió::nodigona: yo que apenas entro en este foro.... lo que me estaba perdiendo....

que maravilla de roscones..... :D

:plas: :plas: :plas: :plas:
ni q lo digas, yo me estoy perdiendo de todooo
pues tu c**o yo entramos en todo slos sitios
y tu mas q tienes mas tiempo
:wink:

babybbt
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Mensaje por babybbt » 03 Ene 2007 03:00

rociobrujita1 escribió::o
:plas: :plas: :plas: :plas:
esto me lo perdi
:nodigona:

babybbt escribió:
Gijonesa escribió::nodigona: yo que apenas entro en este foro.... lo que me estaba perdiendo....

que maravilla de roscones..... :D

:plas: :plas: :plas: :plas:
ni q lo digas, yo me estoy perdiendo de todooo
pues tu c**o yo entramos en todo slos sitios
y tu mas q tienes mas tiempo
:wink:

kien tiene mas tiempo

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 03 Ene 2007 11:44

Bueno, ya he cambiado de receta por no sé cu?nta vez. Ahora me quedo con la tuya porque tiene una pinta impresionante. Pero tengo una duda.
Yo tendría que hacer la masa por la noche y hornearlo por la mañana. Cómo lo hago? Dejo reposando la masa en el horno apagado toda la noche, en la nevera o no es recomendable hacer eso?

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