ERIZO al HORNO /paso a paso/:

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fransua
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Re: ERIZO al HORNO /paso a paso/

Mensaje por fransua » 23 Oct 2007 22:32

me ha encantado :o :plas: c**o lo pudiera hacer en ves de pan un dulce???? :nodigona: me saldria ????? jejejeje
:lol:
:beso: fransua

sylya
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Mensaje por sylya » 24 Oct 2007 09:46

La levadura fresca aqui en BG se vende a cubitos. Cada un cubitoto es 40 g. . Normalmente antes de ponerla en la mescla de pan la levadura fresca se deja varios minutos en 1 taza con leche caliente o en temperatura normal, para que sale cremosa. En esta receta hay 300g. de leche. Tienes que poner 1 kubito levadura fresca en la leche, dejar 4-5 min. hasta que se pone una concistencia cremos. Despues todo esto lo pones en la otra mescla y sigues...

Pero si tienes "panaderia domestica"-maquina que hace panes, tienes que utilizar solo levadura de pan a polvo. Las chicas de mi pais que tienen esta maquina utilizan levadura de pan a Dr. Oetker

axsp
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Mensaje por axsp » 24 Oct 2007 09:59

aich sysla...ave si alguna de aqui me sabe "traducir" un poco lo que me cuentas...porque no pillo naaa,soy mu torpe jeje

anajm
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Mensaje por anajm » 24 Oct 2007 10:06

Que pasada... :plas: :plas: :plas:

Bluevi
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Mensaje por Bluevi » 24 Oct 2007 11:21

:lol: a mi me pasa c**o a axsp. ?Alguien nos lo explica el paso a paso, el tiempo que se tiene que dejar hasta meter en el horno etc..?
Es que nunca he hecho pan.
Gracias

axsp
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Mensaje por axsp » 24 Oct 2007 11:30

Bluevi...yo he llegado a estas conclusiones, y creo que lo hare asi,que sea lo que dios quiera XDD

Ingredientes:

*300 ml leche
*1 huevo
*1 cucharada sopera aceite
*1 cucharada sopera azucar
*1 cucharada de te de sal
*1 kg de harina
*40 gr levadura fresca

Luego la preparacion ; la leche(del tiempo o caliente) y la levadura mezclarla junta en un plato y dejarla durante 4-5 minutos.

Luego mezclar todos ingredientes y hacer la figura del erizo,dejarla durante 30-40 minutos para que suba y luego ya meterla al horno a 180ºc durante 20 minutos. Creo que la chica lo explica asi, lo que ya no se seguro es si lo de mezclar todos ingredientes y dejarlo reposas durante 30-40 minutos es ya cn toda figura hecha o hacerla despues...DUDDAAAAAAAAAA

Bluevi
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Mensaje por Bluevi » 24 Oct 2007 11:43

Axsp: Yo creo que la figura se tendré que hacer cuando haya subido la masa :duda:
Lo probamos y ya esté, salimos de dudas.
Por favor, si lo haces antes que yo me cuentas ¿vale?
:beso:

axsp
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Mensaje por axsp » 24 Oct 2007 11:48

ok,yo tengo pensado hacerlo el miercoles que viene por la tarde. Asi que por si acado la dejare reposar toda mezcla durante 40 minutos c**o dice y luego ya hare la figura...no vaya a ser que haga todo el erizo mono,empieze a subir y adios! jejejeje

Ana_86
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Mensaje por Ana_86 » 24 Oct 2007 12:42

me ha encantado el erizo!!!!
claro, igual que erizo puedes hacer conejitos por ejemplo, no?

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