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sylya - Cafetera/o

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por sylya » 24 Oct 2007 09:46
La levadura fresca aqui en BG se vende a cubitos. Cada un cubitoto es 40 g. . Normalmente antes de ponerla en la mescla de pan la levadura fresca se deja varios minutos en 1 taza con leche caliente o en temperatura normal, para que sale cremosa. En esta receta hay 300g. de leche. Tienes que poner 1 kubito levadura fresca en la leche, dejar 4-5 min. hasta que se pone una concistencia cremos. Despues todo esto lo pones en la otra mescla y sigues...
Pero si tienes "panaderia domestica"-maquina que hace panes, tienes que utilizar solo levadura de pan a polvo. Las chicas de mi pais que tienen esta maquina utilizan levadura de pan a Dr. Oetker
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axsp - Pinche de cocina

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Mensaje
por axsp » 24 Oct 2007 09:59
aich sysla...ave si alguna de aqui me sabe "traducir" un poco lo que me cuentas...porque no pillo naaa,soy mu torpe jeje
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anajm - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por anajm » 24 Oct 2007 10:06
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Bluevi - Repostera-pastelera/o

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por Bluevi » 24 Oct 2007 11:21

a mi me pasa c**o a axsp. ?Alguien nos lo explica el paso a paso, el tiempo que se tiene que dejar hasta meter en el horno etc..?
Es que nunca he hecho pan.
Gracias
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axsp - Pinche de cocina

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por axsp » 24 Oct 2007 11:30
Bluevi...yo he llegado a estas conclusiones, y creo que lo hare asi,que sea lo que dios quiera XDD
Ingredientes:
*300 ml leche
*1 huevo
*1 cucharada sopera aceite
*1 cucharada sopera azucar
*1 cucharada de te de sal
*1 kg de harina
*40 gr levadura fresca
Luego la preparacion ; la leche(del tiempo o caliente) y la levadura mezclarla junta en un plato y dejarla durante 4-5 minutos.
Luego mezclar todos ingredientes y hacer la figura del erizo,dejarla durante 30-40 minutos para que suba y luego ya meterla al horno a 180ºc durante 20 minutos. Creo que la chica lo explica asi, lo que ya no se seguro es si lo de mezclar todos ingredientes y dejarlo reposas durante 30-40 minutos es ya cn toda figura hecha o hacerla despues...DUDDAAAAAAAAAA
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Bluevi - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por Bluevi » 24 Oct 2007 11:43
Axsp: Yo creo que la figura se tendré que hacer cuando haya subido la masa
Lo probamos y ya esté, salimos de dudas.
Por favor, si lo haces antes que yo me cuentas ¿vale?

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axsp - Pinche de cocina

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Mensaje
por axsp » 24 Oct 2007 11:48
ok,yo tengo pensado hacerlo el miercoles que viene por la tarde. Asi que por si acado la dejare reposar toda mezcla durante 40 minutos c**o dice y luego ya hare la figura...no vaya a ser que haga todo el erizo mono,empieze a subir y adios! jejejeje
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Ana_86 - Ayudanta/e de cocina

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por Ana_86 » 24 Oct 2007 12:42
me ha encantado el erizo!!!!
claro, igual que erizo puedes hacer conejitos por ejemplo, no?
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