Y la receta....
BACALAO RELLENO DE SETAS Y PIMIENTO
Ingredientes (4 personas):
800 grs. de bacalao congelado (4 trozos)
1 pimiento italiano
150 grs de champiñones (u otro tipo de setas)
100 ml de nata para cocinar
25 grs de queso rallado
1 diente de ajo
Mezcla de lechugas para adornar
Espaguetis para adornar
Poner a descongelar el bacalao y antes de que se descongele del todo cortarlo en filetes finos y dejar que se termine de descongelar. Picar bien el pimiento, el ajo y los champiñones. En una sartén poner aceite de oliva para cubrir el fondo y añadir el ajo y cuando empieza a coger color el champiñón. Dejar hacer un poco (unos 3 minutos) y añadir el pimiento. Cuando están hechos los champiñones añadir la nata y a continuación el queso rallado. Ligar bien y dejar hacer hasta que quede con cierta consistencia.
Sobre una tabla ponemos papel de aluminio y sobre el extendemos los filetes de bacalao dejando un poco de papel sin cubrir por los extremos y de forma que se monten un poquito unos sobre otros (la mitad de los filetes porque esta operaci?n la repetiremos para hacer dos rollos). En el centro extendemos la mitad del relleno que hemos preparado, hacemos un rollo compacto con ayuda del papel de aluminio y cerramos los laerales. Repetimos la operaci?n y metemos los dos rollitos al horno una vez precalentado a 180º. Después de 7-8 minutos le damos la vuelta y lo dejamos hacer 5 minutos más. Sacamos los rollitos del horno y abrimos el papel de aluminio. Preparamos unos platos con una base de lechuga y extendemos dos fideos (que habremos cocido previamente al dente) en paralelo sobre la lechuga. Cortamos cada rollito por la mitad y lo colocamos sobre los espaguetis. Anudamos los espaguetis y listo.
Gracias quebueno. Intentú hacer un lacito con los espaguetis pero se me resistían
