En 5 minutos mi platito
*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:
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quebueno
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samo
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quebueno
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vayaaaaaaaaaaa Bego... spero q esteis las 2 mejor...begojjj escribió:Por aqui mejor,.. ahora es la peque la que tiene fiebre,..a ver mañana,..si no al médico..si es que cuando no es uno,.. es otro,... ? en fin ! paciencia
Rosinya,.. espero que esa muela no te está dando guerra,.. que eso no se lo deseo a nadie, con lo mal que se pasa, cuidate,...
Tengo un nuevo antivirus en el ordenador,..a ver si asi me va mejor y no tengo problemas para entrar, besitos bego![]()
![]()
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Shreky
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Y la receta....
BACALAO RELLENO DE SETAS Y PIMIENTO
Ingredientes (4 personas):
800 grs. de bacalao congelado (4 trozos)
1 pimiento italiano
150 grs de champiñones (u otro tipo de setas)
100 ml de nata para cocinar
25 grs de queso rallado
1 diente de ajo
Mezcla de lechugas para adornar
Espaguetis para adornar
Poner a descongelar el bacalao y antes de que se descongele del todo cortarlo en filetes finos y dejar que se termine de descongelar. Picar bien el pimiento, el ajo y los champiñones. En una sartén poner aceite de oliva para cubrir el fondo y añadir el ajo y cuando empieza a coger color el champiñón. Dejar hacer un poco (unos 3 minutos) y añadir el pimiento. Cuando están hechos los champiñones añadir la nata y a continuación el queso rallado. Ligar bien y dejar hacer hasta que quede con cierta consistencia.
Sobre una tabla ponemos papel de aluminio y sobre el extendemos los filetes de bacalao dejando un poco de papel sin cubrir por los extremos y de forma que se monten un poquito unos sobre otros (la mitad de los filetes porque esta operaci?n la repetiremos para hacer dos rollos). En el centro extendemos la mitad del relleno que hemos preparado, hacemos un rollo compacto con ayuda del papel de aluminio y cerramos los laerales. Repetimos la operaci?n y metemos los dos rollitos al horno una vez precalentado a 180º. Después de 7-8 minutos le damos la vuelta y lo dejamos hacer 5 minutos más. Sacamos los rollitos del horno y abrimos el papel de aluminio. Preparamos unos platos con una base de lechuga y extendemos dos fideos (que habremos cocido previamente al dente) en paralelo sobre la lechuga. Cortamos cada rollito por la mitad y lo colocamos sobre los espaguetis. Anudamos los espaguetis y listo.
Gracias quebueno. Intentú hacer un lacito con los espaguetis pero se me resistían

BACALAO RELLENO DE SETAS Y PIMIENTO
Ingredientes (4 personas):
800 grs. de bacalao congelado (4 trozos)
1 pimiento italiano
150 grs de champiñones (u otro tipo de setas)
100 ml de nata para cocinar
25 grs de queso rallado
1 diente de ajo
Mezcla de lechugas para adornar
Espaguetis para adornar
Poner a descongelar el bacalao y antes de que se descongele del todo cortarlo en filetes finos y dejar que se termine de descongelar. Picar bien el pimiento, el ajo y los champiñones. En una sartén poner aceite de oliva para cubrir el fondo y añadir el ajo y cuando empieza a coger color el champiñón. Dejar hacer un poco (unos 3 minutos) y añadir el pimiento. Cuando están hechos los champiñones añadir la nata y a continuación el queso rallado. Ligar bien y dejar hacer hasta que quede con cierta consistencia.
Sobre una tabla ponemos papel de aluminio y sobre el extendemos los filetes de bacalao dejando un poco de papel sin cubrir por los extremos y de forma que se monten un poquito unos sobre otros (la mitad de los filetes porque esta operaci?n la repetiremos para hacer dos rollos). En el centro extendemos la mitad del relleno que hemos preparado, hacemos un rollo compacto con ayuda del papel de aluminio y cerramos los laerales. Repetimos la operaci?n y metemos los dos rollitos al horno una vez precalentado a 180º. Después de 7-8 minutos le damos la vuelta y lo dejamos hacer 5 minutos más. Sacamos los rollitos del horno y abrimos el papel de aluminio. Preparamos unos platos con una base de lechuga y extendemos dos fideos (que habremos cocido previamente al dente) en paralelo sobre la lechuga. Cortamos cada rollito por la mitad y lo colocamos sobre los espaguetis. Anudamos los espaguetis y listo.
Gracias quebueno. Intentú hacer un lacito con los espaguetis pero se me resistían
Última edición por Shreky el 19 Oct 2008 22:59, editado 1 vez en total.
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quebueno
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menorcana
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Sherky... esto si que es llegar y besar el Santo!!!! a última hora pero con contundencia!!!!!!!
Menudo plato te has montao!!!! y con sus nuditos y todo!!!!!!!!!
Rosinya!!!! para cuando el FALLO!!!!!!! nos tienes en ascuas!!!!!
que el lunes se tiene que empezar con los 5 ingredientes pululando por la cabeza!!!!!
Mariaaaaaaaaaaaaaa!!!! Te has levantao con las pilas puest así???
Samo!!!! esto se pone al rojo vivo!!!! cada día somos más!!!!!
Bego!!! guapa!!! c**o estés... se te destapa la nariz???? y la chiquitina... está mejorcita????
Me olvido de alguien??? besitos a tod@s.....
MUAAAAAAAAAAAAKA!!!!!

Menudo plato te has montao!!!! y con sus nuditos y todo!!!!!!!!!
Rosinya!!!! para cuando el FALLO!!!!!!! nos tienes en ascuas!!!!!
Mariaaaaaaaaaaaaaa!!!! Te has levantao con las pilas puest así???
Samo!!!! esto se pone al rojo vivo!!!! cada día somos más!!!!!
Bego!!! guapa!!! c**o estés... se te destapa la nariz???? y la chiquitina... está mejorcita????
Me olvido de alguien??? besitos a tod@s.....
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