recetas malague?as (todas las pondr? en este post):

Toda la Gastronomía a tu alcance
seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 21 May 2006 10:01

gracias,es un placer poder contar con tu ayuda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 25 May 2006 00:29

Conejo a la cortijera


Ingredientes
1 conejo, 1 cabeza de ajos, 1 cebolla, 50 gr. de pan, vino blanco, pimienta en grano, aceite, sal.
Temporada
Oto?o-invierno
Tiempo: Medio
Coste: Medio
Dificultad: Media
Preparación
- Se fríen la cebolla y los ajos bien picados, una rebanada de pan y la asadura del conejo. Se aparta y se maja con cuidado.
- Se doran las piezas de conejo y se echan en una cacerola, junto con el majado, un chorreón de vino blanco y unos granos de pimienta.
- Se mantiene al fuego hasta que la carne está tierna. Cada cierto tiempo se le añadiré un poco de agua para que no se pegue el guiso.

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 25 May 2006 00:31

Choto serrano


Ingredientes
2 kg. de cabrito, 1 cabeza de ajos, 2 pimientos, aceite, vinagre, pan, laurel, perejil, tomillo, pimentón, pimienta, sal.
Temporada
Oto?o-invierno
Tiempo: Medio
Coste: Medio
Dificultad: Media

Preparación
- Una vez limpio y troceado el cabrito, se sazona con sal y pimienta molida, se dora en una sartén y se aparta.
- En la misma sartén se fríen los ajos, el h?gado del cabrito, un poco de vinagre y pan. Se maja este preparado en un mortero y se vuelve a poner en la sartén junto con el cabrito y caldo previamente elaborado.
- Se añaden los pimientos, un ramillete de laurel, tomillo, algún picante y sal y se deja cocer un rato. Se pasan estos ingredientes por el chino hasta obtener una salsa, que se verter? sobre el cabrito.
- Se cuece el conjunto hasta que se considere que el cabrito está tierno.
Consejo
Se puede servir acompañado de pimientos verdes fritos.

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 25 May 2006 00:33

Pollo salteado al vino de Málaga


Ingredientes
2 pollos pequeños, 1 cebolla, 1 ajo, verduras variadas, hierbas aromáticas, harina, vino de los Montes, vino blanco, aceite, sal.
Temporada
Todo el año
Tiempo: Medio
Coste: Bajo
Dificultad: Media

Preparación
- Se pone al fuego una cacerola con aceite y se le añade la cebolla pelada y cortada, el ajo troceado y un ramillete de hierbas aromáticas (tomillo, orégano, hierbabuena y romero). Cuando todo está dorado, se retira del fuego.
- Se separan del caparazón las pechugas y los muslos y se sazonan. A continuación, se pasan por harina y se echan en el recipiente apartado del fuego. Se espolvorean con harina y se les añade el vino de los Montes y el blanco, a partes iguales. Se deja cocer a fuego lento por espacio de un cuarto de hora.
- Se cuecen los caparazones acompañados de algunas verduras (apio, zanahoria, etc.) o de hierbas aromáticas, colando el caldo posteriormente.
- Se le agrega este caldo al pollo y se deja cocer alrededor de quince minutos.

VOLL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por VOLL » 01 Jun 2006 23:14

GRACIAS POR TODAS TUS RECETAS DE ... ?OTO?O-INVIERNO! .. ,PERO, ... ?PARA CUANDO LAS DE PRIMAVERA-VERANO?

:dientes: :dientes: :dientes: :duda: :dientes: :dientes: :dientes:

VOLL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por VOLL » 03 Jun 2006 11:56

VOLL escribió:GRACIAS POR TODAS TUS RECETAS DE ... ?OTO?O-INVIERNO! .. ,PERO, ... ?PARA CUANDO LAS DE PRIMAVERA-VERANO?

:dientes: :dientes: :dientes: :duda: :dientes: :dientes: :dientes:
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Lamica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2491
Registrado:18 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torre de Benagalb?n (M?laga la bella)

Mensaje por Lamica » 03 Jun 2006 16:06

ME GUSTARIA HACER UNA RECTIFICACI?N A MI PAISANO el_malague?o

CREO QUE TE CONFUNDES Y ESPERO QUE NO TE OFENDAS, PERO LA SOPA DE PESCADO CON MAYONESA SE LLAMA

SOPA VI?A AB

PORQUE SE LE A?ADE A LA MAYONESA VINO VI?A AB.

EL GAZPACHUELO, NORMALMENTE SE HACE CON PATATAS O ARROZ.

EN CAMBIO LA VI?A AB, LLEVA PESCADO Y MARISCO.

VOLL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por VOLL » 05 Jun 2006 20:22

VOLL escribió:
VOLL escribió:GRACIAS POR TODAS TUS RECETAS DE ... ?OTO?O-INVIERNO! .. ,PERO, ... ?PARA CUANDO LAS DE PRIMAVERA-VERANO?

:dientes: :dientes: :dientes: :duda: :dientes: :dientes: :dientes:
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

VOLL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por VOLL » 09 Jun 2006 20:04

VOLL escribió:
VOLL escribió:
VOLL escribió:GRACIAS POR TODAS TUS RECETAS DE ... ?OTO?O-INVIERNO! .. ,PERO, ... ?PARA CUANDO LAS DE PRIMAVERA-VERANO?

:dientes: :dientes: :dientes: :duda: :dientes: :dientes: :dientes:
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

????POR D?NDE ANDAS, NO ESTAR?S DE JOLI DEIS (perdón, el inglés nunca fue mi fuerte)??!!

VOLL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por VOLL » 14 Jun 2006 20:03

VOLL escribió:
VOLL escribió:
VOLL escribió: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

????POR D?NDE ANDAS, NO ESTAR?S DE JOLI DEIS (perdón, el inglés nunca fue mi fuerte)??!!
???MIRA QUE TE HACES DE ROGAR, ?EH? ... SEGURO QUE SE HA PERDIDO POR LAS SEYCHELLES, A LO MENOS, ....?ALGUIEN LO HA VISTO, ALGUIEN SABE ALGO DE ?L? !!!

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados