recetas malague?as (todas las pondr? en este post):
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el_malague?o
- Repostera-pastelera/o

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- Ubicación:M?laga la bella
Conejo a la cortijera
Ingredientes
1 conejo, 1 cabeza de ajos, 1 cebolla, 50 gr. de pan, vino blanco, pimienta en grano, aceite, sal.
Temporada
Oto?o-invierno
Tiempo: Medio
Coste: Medio
Dificultad: Media
Preparación
- Se fríen la cebolla y los ajos bien picados, una rebanada de pan y la asadura del conejo. Se aparta y se maja con cuidado.
- Se doran las piezas de conejo y se echan en una cacerola, junto con el majado, un chorreón de vino blanco y unos granos de pimienta.
- Se mantiene al fuego hasta que la carne está tierna. Cada cierto tiempo se le añadiré un poco de agua para que no se pegue el guiso.
Ingredientes
1 conejo, 1 cabeza de ajos, 1 cebolla, 50 gr. de pan, vino blanco, pimienta en grano, aceite, sal.
Temporada
Oto?o-invierno
Tiempo: Medio
Coste: Medio
Dificultad: Media
Preparación
- Se fríen la cebolla y los ajos bien picados, una rebanada de pan y la asadura del conejo. Se aparta y se maja con cuidado.
- Se doran las piezas de conejo y se echan en una cacerola, junto con el majado, un chorreón de vino blanco y unos granos de pimienta.
- Se mantiene al fuego hasta que la carne está tierna. Cada cierto tiempo se le añadiré un poco de agua para que no se pegue el guiso.
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el_malague?o
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Choto serrano
Ingredientes
2 kg. de cabrito, 1 cabeza de ajos, 2 pimientos, aceite, vinagre, pan, laurel, perejil, tomillo, pimentón, pimienta, sal.
Temporada
Oto?o-invierno
Tiempo: Medio
Coste: Medio
Dificultad: Media
Preparación
- Una vez limpio y troceado el cabrito, se sazona con sal y pimienta molida, se dora en una sartén y se aparta.
- En la misma sartén se fríen los ajos, el h?gado del cabrito, un poco de vinagre y pan. Se maja este preparado en un mortero y se vuelve a poner en la sartén junto con el cabrito y caldo previamente elaborado.
- Se añaden los pimientos, un ramillete de laurel, tomillo, algún picante y sal y se deja cocer un rato. Se pasan estos ingredientes por el chino hasta obtener una salsa, que se verter? sobre el cabrito.
- Se cuece el conjunto hasta que se considere que el cabrito está tierno.
Consejo
Se puede servir acompañado de pimientos verdes fritos.
Ingredientes
2 kg. de cabrito, 1 cabeza de ajos, 2 pimientos, aceite, vinagre, pan, laurel, perejil, tomillo, pimentón, pimienta, sal.
Temporada
Oto?o-invierno
Tiempo: Medio
Coste: Medio
Dificultad: Media
Preparación
- Una vez limpio y troceado el cabrito, se sazona con sal y pimienta molida, se dora en una sartén y se aparta.
- En la misma sartén se fríen los ajos, el h?gado del cabrito, un poco de vinagre y pan. Se maja este preparado en un mortero y se vuelve a poner en la sartén junto con el cabrito y caldo previamente elaborado.
- Se añaden los pimientos, un ramillete de laurel, tomillo, algún picante y sal y se deja cocer un rato. Se pasan estos ingredientes por el chino hasta obtener una salsa, que se verter? sobre el cabrito.
- Se cuece el conjunto hasta que se considere que el cabrito está tierno.
Consejo
Se puede servir acompañado de pimientos verdes fritos.
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el_malague?o
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- Registrado:18 Dic 2004 01:00
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Pollo salteado al vino de Málaga
Ingredientes
2 pollos pequeños, 1 cebolla, 1 ajo, verduras variadas, hierbas aromáticas, harina, vino de los Montes, vino blanco, aceite, sal.
Temporada
Todo el año
Tiempo: Medio
Coste: Bajo
Dificultad: Media
Preparación
- Se pone al fuego una cacerola con aceite y se le añade la cebolla pelada y cortada, el ajo troceado y un ramillete de hierbas aromáticas (tomillo, orégano, hierbabuena y romero). Cuando todo está dorado, se retira del fuego.
- Se separan del caparazón las pechugas y los muslos y se sazonan. A continuación, se pasan por harina y se echan en el recipiente apartado del fuego. Se espolvorean con harina y se les añade el vino de los Montes y el blanco, a partes iguales. Se deja cocer a fuego lento por espacio de un cuarto de hora.
- Se cuecen los caparazones acompañados de algunas verduras (apio, zanahoria, etc.) o de hierbas aromáticas, colando el caldo posteriormente.
- Se le agrega este caldo al pollo y se deja cocer alrededor de quince minutos.
Ingredientes
2 pollos pequeños, 1 cebolla, 1 ajo, verduras variadas, hierbas aromáticas, harina, vino de los Montes, vino blanco, aceite, sal.
Temporada
Todo el año
Tiempo: Medio
Coste: Bajo
Dificultad: Media
Preparación
- Se pone al fuego una cacerola con aceite y se le añade la cebolla pelada y cortada, el ajo troceado y un ramillete de hierbas aromáticas (tomillo, orégano, hierbabuena y romero). Cuando todo está dorado, se retira del fuego.
- Se separan del caparazón las pechugas y los muslos y se sazonan. A continuación, se pasan por harina y se echan en el recipiente apartado del fuego. Se espolvorean con harina y se les añade el vino de los Montes y el blanco, a partes iguales. Se deja cocer a fuego lento por espacio de un cuarto de hora.
- Se cuecen los caparazones acompañados de algunas verduras (apio, zanahoria, etc.) o de hierbas aromáticas, colando el caldo posteriormente.
- Se le agrega este caldo al pollo y se deja cocer alrededor de quince minutos.
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Lamica
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:18 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Torre de Benagalb?n (M?laga la bella)
ME GUSTARIA HACER UNA RECTIFICACI?N A MI PAISANO el_malague?o
CREO QUE TE CONFUNDES Y ESPERO QUE NO TE OFENDAS, PERO LA SOPA DE PESCADO CON MAYONESA SE LLAMA
SOPA VI?A AB
PORQUE SE LE A?ADE A LA MAYONESA VINO VI?A AB.
EL GAZPACHUELO, NORMALMENTE SE HACE CON PATATAS O ARROZ.
EN CAMBIO LA VI?A AB, LLEVA PESCADO Y MARISCO.
CREO QUE TE CONFUNDES Y ESPERO QUE NO TE OFENDAS, PERO LA SOPA DE PESCADO CON MAYONESA SE LLAMA
SOPA VI?A AB
PORQUE SE LE A?ADE A LA MAYONESA VINO VI?A AB.
EL GAZPACHUELO, NORMALMENTE SE HACE CON PATATAS O ARROZ.
EN CAMBIO LA VI?A AB, LLEVA PESCADO Y MARISCO.
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VOLL
- Cocinera/o

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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
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VOLL
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