ya vuelvo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
ya vuelvo

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2004 23:15

Pongo a hacer unas pechugas a "la Múnica" y vengo

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 19 Feb 2004 23:18

que disfrutes!!!!
besos y hasta otro momento, aqui ya es hora que haga algo tambien, ya son las 9.15am y un hermoso dia.
Carinos, Diana

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: ya vuelvo

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2004 23:27

Susana Olivero escribió:Pongo a hacer unas pechugas a "la Múnica" y vengo
Ya volv

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Re: ya vuelvo

Mensaje por Marta » 19 Feb 2004 23:30

Susana Olivero escribió:
Susana Olivero escribió:Pongo a hacer unas pechugas a "la Múnica" y vengo
Ya volví
¿Y ahora nos dices qué son las pechugas "a la Múnica", plis? :)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: ya vuelvo

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2004 23:32

Cata escribió:
Susana Olivero escribió:
Susana Olivero escribió:Pongo a hacer unas pechugas a "la Múnica" y vengo
Ya volví
¿Y ahora nos dices qué son las pechugas "a la Múnica", plis? :)
ahhhhhhh! es un plato muuuuuuuuuy difícil.

ponés las pechugas en una fuente de horno-mesa. Mezcl?s un vasito de nata (250 cc) con la misma cantidad de vino y lo un?s con una crema de cebolla de knirr, lo volc?s sobre las pechugas, las llevés al horno 25 minutos y las serv?s cun un muy buen puré de papas hecho con mantequilla. voil

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Re: ya vuelvo

Mensaje por Marta » 19 Feb 2004 23:35

Susana Olivero escribió:
Cata escribió:
Susana Olivero escribió: Ya volví
¿Y ahora nos dices qué son las pechugas "a la Múnica", plis? :)
ahhhhhhh! es un plato muuuuuuuuuy difícil.

ponés las pechugas en una fuente de horno-mesa. Mezcl?s un vasito de nata (250 cc) con la misma cantidad de vino y lo un?s con una crema de cebolla de knirr, lo volc?s sobre las pechugas, las llevés al horno 25 minutos y las serv?s cun un muy buen puré de papas hecho con mantequilla. voil?
Excepto por lo de la crema de cebolla knirr (que no tengo ni idea de lo que es) ya veo que es verdaderamente complicado. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: ya vuelvo

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2004 23:36

Cata escribió:
Susana Olivero escribió:
Cata escribió: ¿Y ahora nos dices qué son las pechugas "a la Múnica", plis? :)
ahhhhhhh! es un plato muuuuuuuuuy difícil.

ponés las pechugas en una fuente de horno-mesa. Mezcl?s un vasito de nata (250 cc) con la misma cantidad de vino y lo un?s con una crema de cebolla de knirr, lo volc?s sobre las pechugas, las llevés al horno 25 minutos y las serv?s cun un muy buen puré de papas hecho con mantequilla. voil?
Excepto por lo de la crema de cebolla knirr (que no tengo ni idea de lo que es) ya veo que es verdaderamente complicado. :wink:
la sopa en sobres, la de knorr (me equivoqué con el dedo)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados