ya vuelvo:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: ya vuelvo
Ya volvSusana Olivero escribió:Pongo a hacer unas pechugas a "la Múnica" y vengo
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Re: ya vuelvo
¿Y ahora nos dices qué son las pechugas "a la Múnica", plis?Susana Olivero escribió:Ya volvíSusana Olivero escribió:Pongo a hacer unas pechugas a "la Múnica" y vengo

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: ya vuelvo
ahhhhhhh! es un plato muuuuuuuuuy difícil.Cata escribió:¿Y ahora nos dices qué son las pechugas "a la Múnica", plis?Susana Olivero escribió:Ya volvíSusana Olivero escribió:Pongo a hacer unas pechugas a "la Múnica" y vengo
ponés las pechugas en una fuente de horno-mesa. Mezcl?s un vasito de nata (250 cc) con la misma cantidad de vino y lo un?s con una crema de cebolla de knirr, lo volc?s sobre las pechugas, las llevés al horno 25 minutos y las serv?s cun un muy buen puré de papas hecho con mantequilla. voil
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Re: ya vuelvo
Excepto por lo de la crema de cebolla knirr (que no tengo ni idea de lo que es) ya veo que es verdaderamente complicado.Susana Olivero escribió:ahhhhhhh! es un plato muuuuuuuuuy difícil.Cata escribió:¿Y ahora nos dices qué son las pechugas "a la Múnica", plis?Susana Olivero escribió: Ya volví
ponés las pechugas en una fuente de horno-mesa. Mezcl?s un vasito de nata (250 cc) con la misma cantidad de vino y lo un?s con una crema de cebolla de knirr, lo volc?s sobre las pechugas, las llevés al horno 25 minutos y las serv?s cun un muy buen puré de papas hecho con mantequilla. voil?

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: ya vuelvo
la sopa en sobres, la de knorr (me equivoqué con el dedo)Cata escribió:Excepto por lo de la crema de cebolla knirr (que no tengo ni idea de lo que es) ya veo que es verdaderamente complicado.Susana Olivero escribió:ahhhhhhh! es un plato muuuuuuuuuy difícil.Cata escribió: ¿Y ahora nos dices qué son las pechugas "a la Múnica", plis?
ponés las pechugas en una fuente de horno-mesa. Mezcl?s un vasito de nata (250 cc) con la misma cantidad de vino y lo un?s con una crema de cebolla de knirr, lo volc?s sobre las pechugas, las llevés al horno 25 minutos y las serv?s cun un muy buen puré de papas hecho con mantequilla. voil?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados