Pregunta???tengo un queso untable...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
LorenaVico
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Pregunta???tengo un queso untable...

Mensaje por LorenaVico » 21 Feb 2004 05:37

Les cuento que tengo un queso untable el cual es dietetico y no tiene sabor a nada (horrible) y no se que puedo hacer con el ya que untarlo en una galleta esta horrible.Haber si me encuentran una solucion antes de que lo tire. :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 21 Feb 2004 07:32

Haces un rico Cheescake y adios dieta!!!!!!
Besos, Diana

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 21 Feb 2004 11:51

Mira, opino lo mismo que Diana, lo mejor que puedes hacer `para disfrazarlo es con un buen pastel de queso. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Feb 2004 12:40

ponle una mezcla de hierbas y asi le das algo de sabor y sigue siendo de dieta :wink:
Última edición por Anonymous el 21 Feb 2004 14:56, editado 1 vez en total.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Pregunta???tengo un queso untable...

Mensaje por Anonymous » 21 Feb 2004 14:16

LorenaVico escribió:Les cuento que tengo un queso untable el cual es dietetico y no tiene sabor a nada (horrible) y no se que puedo hacer con el ya que untarlo en una galleta esta horrible.Haber si me encuentran una solucion antes de que lo tire. :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Ponele sal y un poco de mostaza y tenés un dip en donde untar ramas de apio y tiras de zanahoria cruda y todo es de dieta :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 21 Feb 2004 17:31

lo puedes batir con atún al natural y pimiento morr?n asado y tienes una salsita estupenda para spaguetti, pescado, verduras... :wink:

ANA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid (Espa?a)

ri¿Quésimo queso de untar

Mensaje por ANA » 21 Feb 2004 19:04

Yo haréa lo siguiente:
Le echas una lata de pimientos del piquillo escurridos y lo bates todo bien, formando una pasta homogénea. Rectificas la saz?n.
Para untar está de rechupete.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados