HE VISTO EN EL FORO THERMOMIX, UNA RECETA DE ENSALADA DE POLLO Y ME HE ACORDADO DE UNA QUE HAGO YO, Y QUE HACE MUCHO QUE NO LA TENIA EN CUENTA PARA MIS MEN?S, OS PONGO LA RECETA, ASÍ REFRESCO LA MEMORIA.
INGREDIENTES:
UN COGOLLO DE LECHUGA (O UNAS CUANTAS HOJAS)
1 PECHUGA DE POLLO ASADA O COCIDA (PODEIS APROVECHAR LAS SOBRAS DE UN POLLO ASADO)
1 KIWI
1 MANAZANA
1 MELOCOT?N (OPCIONAL), SI NO TENEIS, LO PODEIS SUBSTITUIR POR OTRA MANZANA
1 BOTE DE PI?A AL NATURAL PEQUE?O
1 BOTE DE MAHONESA PEQUE?O
KETCHUP
SALSA PERRIN'S
LAVAR Y PELAR LAS FRUTAS, CORTAR LA PI?A, RESERVANDO EL JUGO, CORTAR EN TROZOS PEQUE?OS, LAVAR Y CORTAR LA LECHUGA EN JULIANA, CORTAR EL POLLO EN TROZOS PEQUE?OS.
PONER TODO EN UN BOL, EN UN RECIPIENTE APARTE, MEZCLAR LA MAYONESA CON DOS CUCHARADAS SOPERAS DE KETCHUP, Y UN CHORRITO DE SALSA PERRIN'S. MEZCLAR CON 1/2 VASO DEL JUGO DE LA PI?A. A?ADIR EN EL BOL, Y MEZCLAR BIEN. DEJAR REPOSAR EN LA NEVERA, ANTES DE SERVIR. PARA QUE TODOS LOS SABORES COJAN CUERPO.
ENSALDA DE POLLO Y FRUTA:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Gracias Lluna, lo hare c**o dices con unas gotitas de vinagre, ya te contareLLUNA escribió:LA SALSA PERRIN'S ES OPCIONAL, SI QUIERES PUEDES PONER UNAS GOTITAS DE VINAGRE, HACEN EL MISMO EFECTO. LA VERDAD ES QUE ESTA ENSALADA, LA HAGO DESDE QUE TEN?A 14 AÑOS, FUE MI PRIMER INVENTO EN LA COCINA


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados