ENSALDA DE POLLO Y FRUTA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
ENSALDA DE POLLO Y FRUTA

Mensaje por LLUNA » 28 Oct 2004 07:49

HE VISTO EN EL FORO THERMOMIX, UNA RECETA DE ENSALADA DE POLLO Y ME HE ACORDADO DE UNA QUE HAGO YO, Y QUE HACE MUCHO QUE NO LA TENIA EN CUENTA PARA MIS MEN?S, OS PONGO LA RECETA, ASÍ REFRESCO LA MEMORIA.

INGREDIENTES:
UN COGOLLO DE LECHUGA (O UNAS CUANTAS HOJAS)
1 PECHUGA DE POLLO ASADA O COCIDA (PODEIS APROVECHAR LAS SOBRAS DE UN POLLO ASADO)
1 KIWI
1 MANAZANA
1 MELOCOT?N (OPCIONAL), SI NO TENEIS, LO PODEIS SUBSTITUIR POR OTRA MANZANA
1 BOTE DE PI?A AL NATURAL PEQUE?O
1 BOTE DE MAHONESA PEQUE?O
KETCHUP
SALSA PERRIN'S

LAVAR Y PELAR LAS FRUTAS, CORTAR LA PI?A, RESERVANDO EL JUGO, CORTAR EN TROZOS PEQUE?OS, LAVAR Y CORTAR LA LECHUGA EN JULIANA, CORTAR EL POLLO EN TROZOS PEQUE?OS.

PONER TODO EN UN BOL, EN UN RECIPIENTE APARTE, MEZCLAR LA MAYONESA CON DOS CUCHARADAS SOPERAS DE KETCHUP, Y UN CHORRITO DE SALSA PERRIN'S. MEZCLAR CON 1/2 VASO DEL JUGO DE LA PI?A. A?ADIR EN EL BOL, Y MEZCLAR BIEN. DEJAR REPOSAR EN LA NEVERA, ANTES DE SERVIR. PARA QUE TODOS LOS SABORES COJAN CUERPO.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Oct 2004 08:41

Tiene que estas b?rbara, me la anoto.
Gracias :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Oct 2004 09:14

?Rica y fresca! Gracias por la idea :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 28 Oct 2004 12:45

Me gusta Lluna, :up: Tiene que estar muy rica!

:beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 28 Oct 2004 14:20

Ummmmmmmm que convinacion de sabores mas estupenda, me la he apuntado pero creo que la hare sin la salsa perrys :nodigona:

Gracias :beso: :beso:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 28 Oct 2004 14:31

LA SALSA PERRIN'S ES OPCIONAL, SI QUIERES PUEDES PONER UNAS GOTITAS DE VINAGRE, HACEN EL MISMO EFECTO. LA VERDAD ES QUE ESTA ENSALADA, LA HAGO DESDE QUE TEN?A 14 AÑOS, FUE MI PRIMER INVENTO EN LA COCINA

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 28 Oct 2004 14:33

LLUNA escribió:LA SALSA PERRIN'S ES OPCIONAL, SI QUIERES PUEDES PONER UNAS GOTITAS DE VINAGRE, HACEN EL MISMO EFECTO. LA VERDAD ES QUE ESTA ENSALADA, LA HAGO DESDE QUE TEN?A 14 AÑOS, FUE MI PRIMER INVENTO EN LA COCINA
Gracias Lluna, lo hare c**o dices con unas gotitas de vinagre, ya te contare

:beso: Gracies :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 29 Oct 2004 12:50

Ensaladas pruebo de lo que sea, me encantas. Muchas gracias.

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 29 Oct 2004 20:47

Qué buena pinta!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
me la apunto :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado