Salsa de mostaza verde y miel:

Toda la Gastronomía a tu alcance
alexramcas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:30 Oct 2004 01:00
Salsa de mostaza verde y miel

Mensaje por alexramcas » 30 Oct 2004 13:20

Hola, soy nuevo y no se bien c**o funciona esto,
haber si alguien pudiera decirme c**o se hace una salsa de mostaza verde y miel para acompañar una ensalada de pasta con gambas. La probé hace poco tiempo y me encanto pero no se la receta.
Gracias por adelantado.

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 31 Oct 2004 02:03

Bienvenido alex, no se c**o se hace :( pero si sigues por aqui seguro que entre tod@s lo encontramos, mientras pasa y sientete c**o en casa que se esta muy bien y se aprende mucho :wink:


:beso: Pasatelo bien :beso:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 31 Oct 2004 09:04

HOLA BIENVENIDO!!!!!

Tampoco te puedo ayudar en tu receta, pero seguro que alguien te saca del apuro.

BESOTES!!!

alexramcas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por alexramcas » 31 Oct 2004 23:57

?Gracias Teris y Nuvol!
He encontrado una receta en internet, mañana en la comida la pruebo a que ya os contaré. Si queda bien la publico en el foro.
Gracias por la bienvenida.

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 01 Nov 2004 01:40

Hola Alex ,tampoco te puedo ayudar ,pero sí bienvenido .
Además c**o ya la has encontrado ,cu?ntanos a ver que tal ha salido.
Un saludito.

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 01 Nov 2004 16:51

alexramcas escribió:?Gracias Teris y Nuvol!
He encontrado una receta en internet, mañana en la comida la pruebo a que ya os contaré. Si queda bien la publico en el foro.
Gracias por la bienvenida.
Nos quedamos esperando el resultado, espero que te quede genial :wink:

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Nov 2004 18:41

alexramcas escribió:?Gracias Teris y Nuvol!
He encontrado una receta en internet, mañana en la comida la pruebo a que ya os contaré. Si queda bien la publico en el foro.
Gracias por la bienvenida.
Hola Alex, si te queda rica nos lcuentas la receta :wink: :D

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

salsa...

Mensaje por maig » 01 Nov 2004 19:19

?? HOLA ALEX !! ESTA SALSA SUENA MUY RICA.... PONLA EN EL FORO... PORFA :plas: :plas: :plas: ESPERAMOS IMPACIENTES... :o :o :o


un beso


maig :wink:

alexramcas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:30 Oct 2004 01:00

La receta

Mensaje por alexramcas » 02 Nov 2004 21:16

Ahí va:
5 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre.
2 cucharada de miel.
2 cucharaditasde mostaza verde.
Salpimentar.

Yo lo prepar? el día antes y lo deje macerar todo bien mezclado. La salsa me sirvi? para acompañar una ensalada de pasta con unas gambas (o palitos de cangrejo en mi caso) y un poco de maiz dulce.
El resultado fantastico. La invitada de honor no dejé en el plato nada. Así no hay que fregar...

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: La receta

Mensaje por Anonymous » 02 Nov 2004 21:31

alexramcas escribió:Ahí va:
5 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre.
2 cucharada de miel.
2 cucharaditasde mostaza verde.
Salpimentar.

Yo lo prepar? el día antes y lo deje macerar todo bien mezclado. La salsa me sirvi? para acompañar una ensalada de pasta con unas gambas (o palitos de cangrejo en mi caso) y un poco de maiz dulce.
El resultado fantastico. La invitada de honor no dejé en el plato nada. Así no hay que fregar...
gracias Alex, tuene una pinta excelente :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados