Salsa de mostaza verde y miel:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:30 Oct 2004 01:00
Hola, soy nuevo y no se bien c**o funciona esto,
haber si alguien pudiera decirme c**o se hace una salsa de mostaza verde y miel para acompañar una ensalada de pasta con gambas. La probé hace poco tiempo y me encanto pero no se la receta.
Gracias por adelantado.
haber si alguien pudiera decirme c**o se hace una salsa de mostaza verde y miel para acompañar una ensalada de pasta con gambas. La probé hace poco tiempo y me encanto pero no se la receta.
Gracias por adelantado.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:30 Oct 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:30 Oct 2004 01:00
La receta
Ahí va:
5 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre.
2 cucharada de miel.
2 cucharaditasde mostaza verde.
Salpimentar.
Yo lo prepar? el día antes y lo deje macerar todo bien mezclado. La salsa me sirvi? para acompañar una ensalada de pasta con unas gambas (o palitos de cangrejo en mi caso) y un poco de maiz dulce.
El resultado fantastico. La invitada de honor no dejé en el plato nada. Así no hay que fregar...
5 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre.
2 cucharada de miel.
2 cucharaditasde mostaza verde.
Salpimentar.
Yo lo prepar? el día antes y lo deje macerar todo bien mezclado. La salsa me sirvi? para acompañar una ensalada de pasta con unas gambas (o palitos de cangrejo en mi caso) y un poco de maiz dulce.
El resultado fantastico. La invitada de honor no dejé en el plato nada. Así no hay que fregar...
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: La receta
gracias Alex, tuene una pinta excelentealexramcas escribió:Ahí va:
5 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre.
2 cucharada de miel.
2 cucharaditasde mostaza verde.
Salpimentar.
Yo lo prepar? el día antes y lo deje macerar todo bien mezclado. La salsa me sirvi? para acompañar una ensalada de pasta con unas gambas (o palitos de cangrejo en mi caso) y un poco de maiz dulce.
El resultado fantastico. La invitada de honor no dejé en el plato nada. Así no hay que fregar...

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados