soy nueva en este foro:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Marin
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza (pero soy gallega)
soy nueva en este foro

Mensaje por Marin » 11 Nov 2004 15:45

hola a tod@s, hace dias vi una receta que tenia estos ingredientes (no se si alguno mas tambien) 1 l. nata, chocolate para fundir, 2 sobres cuajada y azucar, pero tuve que formatear :cry: y lo perdi... por favor, si la sabeis, decidmela ... ahhhhh que no sea del thermomix (o c**o se escriba eso :duda: )

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 11 Nov 2004 15:54

BIENVENIDA SONYA !!!!!!!!!!!!!!!!!


No se a que receta te refieres pero seguro que alguien te va a ayudar :wink:

Sigue por aqui y te sentiras c**o en tu casa ademas de aprender mucho


:beso: :beso: :beso: :beso:

Marin
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza (pero soy gallega)

Mensaje por Marin » 11 Nov 2004 16:05

gracias por tu bienvenida nuvol... aunque nunca habia dicho nada en el foro, si que os habia leido, y te puedo asegurar que me habeis enseñado mucho, y pienso seguir aprendiendo muxo mas.
gracias de nuevo :beso:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 11 Nov 2004 16:09

Bienvenida Sonya, no se a que receta te refieres. Pero seguro que alguien te la diré. Ten paciencia.

Pilu

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Nov 2004 16:12

Hola Sonya, BIENVENIDA, y esta creo que es la receta.
Si es de la Thermo, pero te pongo c**o hacrla en la forma convencional

TARTA DE CHOCOLATE

* 2 sobres de cuajada
* 1 litro de nata líquida
* 200 gr. de chocolate (si no es en polvo, lo trituras antes)
* 100 gr. de azúcar

Lo pones 7 minutos a 90? C y después lo metes en un molde y a la nevera.
Puedes ponerle en el molde una base de galleta.


Dejas un poquito de nata, para desahacer en ella los sobres de cuajada, y el resto de la nata la pones a calentar con el chocolate y el azúcar, y cuando está caliente, añades la nata con la cuajada, hasta que se ponga a hervir.

Y ya lo pones en un molde a enfriar

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 11 Nov 2004 16:13

No creo que sea esta porque es de Th, pero los ingredientes coinciden bastante.

POSTRE DE CHOCOLATE (de Mª José)

* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de chocolate
* 1 litro de nata líquida (? 1/2 de nata + 1/2 de leche)
* 2 sobres de cuajada

Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se echa todo a un molde, si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho, y a la nevera
__________________

Pilu

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 11 Nov 2004 16:27

Sonya Bienvenida, no conozco la receta que pides pero las que te ponen tienen un aspecto fenomenal. :D

Marin
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza (pero soy gallega)

Mensaje por Marin » 11 Nov 2004 16:28

muchisimas gracias chicas, no sabia si me faltaba todavia algun ingrediente mas o esos eran todos.
me gusta ver que aqui tiene cabida todo el mundo y que no es un c**o cerrado, c**o pasa en otros sitios, eso nos dara alas a las novatas c**o yo a volver a escribir e incluso poner alguna recetilla (aunque no sea c**o las de las expertas, se hara con la mejor intencion)
:beso:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 11 Nov 2004 16:31

comoju escribió:Hola Sonya, BIENVENIDA, y esta creo que es la receta.
Si es de la Thermo, pero te pongo c**o hacrla en la forma convencional

TARTA DE CHOCOLATE

* 2 sobres de cuajada
* 1 litro de nata líquida
* 200 gr. de chocolate (si no es en polvo, lo trituras antes)
* 100 gr. de azúcar

Lo pones 7 minutos a 90?
C y después lo metes en un molde y a la nevera.
Puedes ponerle en el molde una base de galleta.


Dejas un poquito de nata, para desahacer en ella los sobres de cuajada, y el resto de la nata la pones a calentar con el chocolate y el azúcar, y cuando está caliente, añades la nata con la cuajada, hasta que se ponga a hervir.

Y ya lo pones en un molde a enfriar
Tu siempre tan "apa?aica" Pero esos 7 minutos a 90? sin Th que son?

Pilu

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Nov 2004 17:22

Hola Sonya, bienvenida, ya te solucionaron el problema, pero me gusta saludarte :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados