Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Marin - Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza (pero soy gallega)
soy nueva en este foro
Mensaje
por Marin » 11 Nov 2004 15:45
hola a tod@s, hace dias vi una receta que tenia estos ingredientes (no se si alguno mas tambien) 1 l. nata, chocolate para fundir, 2 sobres cuajada y azucar, pero tuve que formatear

y lo perdi... por favor, si la sabeis, decidmela ... ahhhhh que no sea del thermomix (o c**o se escriba eso

)
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 11 Nov 2004 15:54
-
Marin - Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza (pero soy gallega)
Mensaje
por Marin » 11 Nov 2004 16:05
gracias por tu bienvenida nuvol... aunque nunca habia dicho nada en el foro, si que os habia leido, y te puedo asegurar que me habeis enseñado mucho, y pienso seguir aprendiendo muxo mas.
gracias de nuevo

-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Mensaje
por PILUCA » 11 Nov 2004 16:09
Bienvenida Sonya, no se a que receta te refieres. Pero seguro que alguien te la diré. Ten paciencia.
Pilu
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 11 Nov 2004 16:12
Hola Sonya, BIENVENIDA, y esta creo que es la receta.
Si es de la Thermo, pero te pongo c**o hacrla en la forma convencional
TARTA DE CHOCOLATE
* 2 sobres de cuajada
* 1 litro de nata líquida
* 200 gr. de chocolate (si no es en polvo, lo trituras antes)
* 100 gr. de azúcar
Lo pones 7 minutos a 90? C y después lo metes en un molde y a la nevera.
Puedes ponerle en el molde una base de galleta.
Dejas un poquito de nata, para desahacer en ella los sobres de cuajada, y el resto de la nata la pones a calentar con el chocolate y el azúcar, y cuando está caliente, añades la nata con la cuajada, hasta que se ponga a hervir.
Y ya lo pones en un molde a enfriar
-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Mensaje
por PILUCA » 11 Nov 2004 16:13
No creo que sea esta porque es de Th, pero los ingredientes coinciden bastante.
POSTRE DE CHOCOLATE (de Mª José)
* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de chocolate
* 1 litro de nata líquida (? 1/2 de nata + 1/2 de leche)
* 2 sobres de cuajada
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se echa todo a un molde, si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho, y a la nevera
__________________
Pilu
-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 11 Nov 2004 16:27
Sonya Bienvenida, no conozco la receta que pides pero las que te ponen tienen un aspecto fenomenal.

-
Marin - Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza (pero soy gallega)
Mensaje
por Marin » 11 Nov 2004 16:28
muchisimas gracias chicas, no sabia si me faltaba todavia algun ingrediente mas o esos eran todos.
me gusta ver que aqui tiene cabida todo el mundo y que no es un c**o cerrado, c**o pasa en otros sitios, eso nos dara alas a las novatas c**o yo a volver a escribir e incluso poner alguna recetilla (aunque no sea c**o las de las expertas, se hara con la mejor intencion)

-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Mensaje
por PILUCA » 11 Nov 2004 16:31
comoju escribió:Hola Sonya, BIENVENIDA, y esta creo que es la receta.
Si es de la Thermo, pero te pongo c**o hacrla en la forma convencional
TARTA DE CHOCOLATE
* 2 sobres de cuajada
* 1 litro de nata líquida
* 200 gr. de chocolate (si no es en polvo, lo trituras antes)
* 100 gr. de azúcar
Lo pones 7 minutos a 90? C y después lo metes en un molde y a la nevera.
Puedes ponerle en el molde una base de galleta.
Dejas un poquito de nata, para desahacer en ella los sobres de cuajada, y el resto de la nata la pones a calentar con el chocolate y el azúcar, y cuando está caliente, añades la nata con la cuajada, hasta que se ponga a hervir.
Y ya lo pones en un molde a enfriar
Tu siempre tan "apa?aica" Pero esos 7 minutos a 90? sin Th que son?
Pilu
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 11 Nov 2004 17:22
Hola Sonya, bienvenida, ya te solucionaron el problema, pero me gusta saludarte

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados