Arroz con atun Usemos las conservas para guisar:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Arroz con atun Usemos las conservas para guisar

Mensaje por pastelero » 11 Ene 2007 22:24

Porque no usar las conservas para guisar tienen todas sus propiedades.

Hagamos arroz con atun

[img=http://img71.imageshack.us/img71/3561/a ... 5dp.th.jpg] [img=http://img71.imageshack.us/img71/8749/a ... 6fk.th.jpg]

Hoja de Laurel

dos pimientos verdes

dos tomates rojos

una cebolla grande

seis dientes de ajos

una lata pequeña de guisantes(optativo)

una lata pequeña de pimientos morrones en tiras (optativo)

aceite de oliva

pimienta negra molida

azafran en rama

sal

medio vaso de vino blanco

dos vasos de agua

arroz

dos latas de atun en conserva


Poner en sarten sobre fuego,aceite de oliva,hoja de laurel,tomates,pimientos cebolla y dientes de ajos todo cortado muy pequeñito,refreir bien,añadir sal pimienta negra y remover bien para que todo refria por igual,añadir azafran y una lata de atun.

Una vez todo bien refrito incorporar guisantes y pimientos morrones,añadir vino y agua dejar hervir unos instantes añadir arroz y dejar cocer hasta que quede tierno,minutos antes de rertirar del fuego,añadir la segunda lata de atun desmenuzado

Darlac
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:04 Oct 2006 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Barcelona (TH 31 / Cheff 2000)

Mensaje por Darlac » 12 Ene 2007 11:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MUCHAS GRACIAS !!!!!!! ES IDEAL PARA AQUELLOS DIAS QUE TIENES POCAS COSAS EN CASA Y NO SABES QUE HACER DE COMER ...
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

SALUDOS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 12 Ene 2007 12:00

muy rico el arroz me gusta de todas maneras

pero con atun en conserva nunca lo comi :nodigona: :up: :up: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Darlac

Mensaje por pastelero » 12 Ene 2007 17:52

Darlac escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MUCHAS GRACIAS !!!!!!! ES IDEAL PARA AQUELLOS DIAS QUE TIENES POCAS COSAS EN CASA Y NO SABES QUE HACER DE COMER ...
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

SALUDOS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

superbueno :up: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

magalisolares

Mensaje por pastelero » 12 Ene 2007 17:53

magalisolares escribió:muy rico el arroz me gusta de todas maneras

pero con atun en conserva nunca lo comi :nodigona: :up: :up: :beso:
pues prueba magali y me cuentas :up: :beso: :beso:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9972
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

ARROZ CON ATUN

Mensaje por Celima » 12 Ene 2007 18:50

MUY BIEN PASTELERO, ESTA GENIAL A MI EL ARROZ ME ENCANTA Y SI ES CON ATUN NI TE CUENTO.YO CUANDO ME SOBRA ARROZ BLANCO LO HAGO AL DIA SIGUIENTE EN ENSALADA Y ADEMAS DE OTROS INGREDIENTES NO ME FALTA EL ATUN :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: GENIAL!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :wink:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: ARROZ CON ATUN

Mensaje por pastelero » 12 Ene 2007 19:49

Celima escribió:MUY BIEN PASTELERO, ESTA GENIAL A MI EL ARROZ ME ENCANTA Y SI ES CON ATUN NI TE CUENTO.YO CUANDO ME SOBRA ARROZ BLANCO LO HAGO AL DIA SIGUIENTE EN ENSALADA Y ADEMAS DE OTROS INGREDIENTES NO ME FALTA EL ATUN :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: GENIAL!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :wink:
te gusta c**o a mi de todas formas :up: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 13 Ene 2007 01:34

mUY GUAY"! :o :o :o :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

mome

Mensaje por pastelero » 13 Ene 2007 12:42

mome escribió:mUY GUAY"! :o :o :o :up:
superbueno :up: :up:

hita1000
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por hita1000 » 13 Ene 2007 13:21

:plas: :plas: :plas: :plas: es una buena solucion para los "paelleros"un dia que falla la intendencia :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados