Arroz con atun Usemos las conservas para guisar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Porque no usar las conservas para guisar tienen todas sus propiedades.
Hagamos arroz con atun
[img=http://img71.imageshack.us/img71/3561/a ... 5dp.th.jpg] [img=http://img71.imageshack.us/img71/8749/a ... 6fk.th.jpg]
Hoja de Laurel
dos pimientos verdes
dos tomates rojos
una cebolla grande
seis dientes de ajos
una lata pequeña de guisantes(optativo)
una lata pequeña de pimientos morrones en tiras (optativo)
aceite de oliva
pimienta negra molida
azafran en rama
sal
medio vaso de vino blanco
dos vasos de agua
arroz
dos latas de atun en conserva
Poner en sarten sobre fuego,aceite de oliva,hoja de laurel,tomates,pimientos cebolla y dientes de ajos todo cortado muy pequeñito,refreir bien,añadir sal pimienta negra y remover bien para que todo refria por igual,añadir azafran y una lata de atun.
Una vez todo bien refrito incorporar guisantes y pimientos morrones,añadir vino y agua dejar hervir unos instantes añadir arroz y dejar cocer hasta que quede tierno,minutos antes de rertirar del fuego,añadir la segunda lata de atun desmenuzado
Hagamos arroz con atun
[img=http://img71.imageshack.us/img71/3561/a ... 5dp.th.jpg] [img=http://img71.imageshack.us/img71/8749/a ... 6fk.th.jpg]
Hoja de Laurel
dos pimientos verdes
dos tomates rojos
una cebolla grande
seis dientes de ajos
una lata pequeña de guisantes(optativo)
una lata pequeña de pimientos morrones en tiras (optativo)
aceite de oliva
pimienta negra molida
azafran en rama
sal
medio vaso de vino blanco
dos vasos de agua
arroz
dos latas de atun en conserva
Poner en sarten sobre fuego,aceite de oliva,hoja de laurel,tomates,pimientos cebolla y dientes de ajos todo cortado muy pequeñito,refreir bien,añadir sal pimienta negra y remover bien para que todo refria por igual,añadir azafran y una lata de atun.
Una vez todo bien refrito incorporar guisantes y pimientos morrones,añadir vino y agua dejar hervir unos instantes añadir arroz y dejar cocer hasta que quede tierno,minutos antes de rertirar del fuego,añadir la segunda lata de atun desmenuzado
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6561
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:bruselas como las coles
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
magalisolares
pues prueba magali y me cuentasmagalisolares escribió:muy rico el arroz me gusta de todas maneras
pero con atun en conserva nunca lo comi![]()
![]()
![]()



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9972
- Registrado:29 Nov 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
ARROZ CON ATUN
MUY BIEN PASTELERO, ESTA GENIAL A MI EL ARROZ ME ENCANTA Y SI ES CON ATUN NI TE CUENTO.YO CUANDO ME SOBRA ARROZ BLANCO LO HAGO AL DIA SIGUIENTE EN ENSALADA Y ADEMAS DE OTROS INGREDIENTES NO ME FALTA EL ATUN
GENIAL!!!!!!!












-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Re: ARROZ CON ATUN
te gusta c**o a mi de todas formasCelima escribió:MUY BIEN PASTELERO, ESTA GENIAL A MI EL ARROZ ME ENCANTA Y SI ES CON ATUN NI TE CUENTO.YO CUANDO ME SOBRA ARROZ BLANCO LO HAGO AL DIA SIGUIENTE EN ENSALADA Y ADEMAS DE OTROS INGREDIENTES NO ME FALTA EL ATUN![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
GENIAL!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados