brazo de gitano salado de susana olivero y los ar?ndanos:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:788
- Registrado:11 Jun 2004 01:00
- Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)
ninguna idea con mis ar?ndano deshidratados????
por fa , alguna o alguno habra hecho algo ¿no?
su, porfa, porfa, la receta del brazo salado completita....que me quiero estrenar....
por fa , alguna o alguno habra hecho algo ¿no?
su, porfa, porfa, la receta del brazo salado completita....que me quiero estrenar....
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: brazo de gitano salado de susana olivero y los ar?ndanos
Porqué no hacás un budón con los ar?ndanos, te doy una receta infalible, si te parece mucho, dividila en 2, pero es muy buena, lo que harés es cambiar las frutas abrillantadas por los ar?ndanos:piluamb escribió:ninguna idea con mis ar?ndano deshidratados????
por fa , alguna o alguno habra hecho algo ¿no?
su, porfa, porfa, la receta del brazo salado completita....que me quiero estrenar....
Bud?n Inglés
Colocar en un taz?n 200 gr de manteca con 200 de azúcar, batir hasta que está cremoso, agregar una por una 5 yemas 1 copita de cognac, 1 cucharada de escencia de vainilla, y poco a poco 400 gr de harina mientras se bate fuertemente, para que quede lisa la preparación. Añadirle 1 taza de frutas abrillantadas cortadas, 200 gr de pasas sultanas, 2 cucharadas de pi?ones, 5 claras batidas a nieve y 2 cucharaditas de polvo de hornear. Mezclar moviendo suavemente y colocar en molde enmantecado y enharinado, ponerle encima pi?ones y cocinar a horno suave durante 1 hora y 1/2.
con respecto al brzo salado, recordame cual querés, que hemos puesto tantos estos días, que no me acuerdo

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Re: brazo de gitano salado de susana olivero y los ar?ndanos
Susana Olivero escribió:Porqué no hacás un budón con los ar?ndanos, te doy una receta infalible, si te parece mucho, dividila en 2, pero es muy buena, lo que harés es cambiar las frutas abrillantadas por los ar?ndanos:piluamb escribió:ninguna idea con mis ar?ndano deshidratados????
por fa , alguna o alguno habra hecho algo ¿no?
su, porfa, porfa, la receta del brazo salado completita....que me quiero estrenar....
Bud?n Inglés
Colocar en un taz?n 200 gr de manteca con 200 de azúcar, batir hasta que está cremoso, agregar una por una 5 yemas 1 copita de cognac, 1 cucharada de escencia de vainilla, y poco a poco 400 gr de harina mientras se bate fuertemente, para que quede lisa la preparación. Añadirle 1 taza de frutas abrillantadas cortadas, 200 gr de pasas sultanas, 2 cucharadas de pi?ones, 5 claras batidas a nieve y 2 cucharaditas de polvo de hornear. Mezclar moviendo suavemente y colocar en molde enmantecado y enharinado, ponerle encima pi?ones y cocinar a horno suave durante 1 hora y 1/2.
con respecto al brzo salado, recordame cual querés, que hemos puesto tantos estos días, que no me acuerdo
Susu me gusta mucho esta receta .pero ........?que es el polvo de hornear????


-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: brazo de gitano salado de susana olivero y los ar?ndanos
polvo royal, levadura quémicanuvol escribió:Susana Olivero escribió:Porqué no hacás un budón con los ar?ndanos, te doy una receta infalible, si te parece mucho, dividila en 2, pero es muy buena, lo que harés es cambiar las frutas abrillantadas por los ar?ndanos:piluamb escribió:ninguna idea con mis ar?ndano deshidratados????
por fa , alguna o alguno habra hecho algo ¿no?
su, porfa, porfa, la receta del brazo salado completita....que me quiero estrenar....
Bud?n Inglés
Colocar en un taz?n 200 gr de manteca con 200 de azúcar, batir hasta que está cremoso, agregar una por una 5 yemas 1 copita de cognac, 1 cucharada de escencia de vainilla, y poco a poco 400 gr de harina mientras se bate fuertemente, para que quede lisa la preparación. Añadirle 1 taza de frutas abrillantadas cortadas, 200 gr de pasas sultanas, 2 cucharadas de pi?ones, 5 claras batidas a nieve y 2 cucharaditas de polvo de hornear. Mezclar moviendo suavemente y colocar en molde enmantecado y enharinado, ponerle encima pi?ones y cocinar a horno suave durante 1 hora y 1/2.
con respecto al brzo salado, recordame cual querés, que hemos puesto tantos estos días, que no me acuerdo
Susu me gusta mucho esta receta .pero ........?que es el polvo de hornear????![]()

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Re: brazo de gitano salado de susana olivero y los ar?ndanos
Susana Olivero escribió:polvo royal, levadura quémicanuvol escribió:Susana Olivero escribió: Porqué no hacás un budón con los ar?ndanos, te doy una receta infalible, si te parece mucho, dividila en 2, pero es muy buena, lo que harés es cambiar las frutas abrillantadas por los ar?ndanos:
Bud?n Inglés
Colocar en un taz?n 200 gr de manteca con 200 de azúcar, batir hasta que está cremoso, agregar una por una 5 yemas 1 copita de cognac, 1 cucharada de escencia de vainilla, y poco a poco 400 gr de harina mientras se bate fuertemente, para que quede lisa la preparación. Añadirle 1 taza de frutas abrillantadas cortadas, 200 gr de pasas sultanas, 2 cucharadas de pi?ones, 5 claras batidas a nieve y 2 cucharaditas de polvo de hornear. Mezclar moviendo suavemente y colocar en molde enmantecado y enharinado, ponerle encima pi?ones y cocinar a horno suave durante 1 hora y 1/2.
con respecto al brzo salado, recordame cual querés, que hemos puesto tantos estos días, que no me acuerdo
Susu me gusta mucho esta receta .pero ........?que es el polvo de hornear????![]()
Gracias guapa



-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Con todos me meto permanentemente, así es que han salido tan bien, vos que sos una gran madre sabes bien que si uno afloja, ellos caen.pina escribió:Susana Olivero escribió:son mis conejitos de indiaCeleste escribió:Que bueno, Susu tienes que tener a la familia contentisima.![]()
![]()
![]()
Pobrecillos Conejillos ...... pero se la tienes dedicada , jooooooooo si no es a Federico es a Manolito y asi sucesivamente, por favor no me los trates asi![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Biquiños![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pina

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
No que ellos son todo unos hombrecitos y bien enseñados en todos sus quehaceres........... por favor no me los trates de Conejillos VALEEEEEEEE????????????????? CUIDADITO OK.Susana Olivero escribió:Con todos me meto permanentemente, así es que han salido tan bien, vos que sos una gran madre sabes bien que si uno afloja, ellos caen.pina escribió:Susana Olivero escribió: son mis conejitos de india![]()
![]()
Pobrecillos Conejillos ...... pero se la tienes dedicada , jooooooooo si no es a Federico es a Manolito y asi sucesivamente, por favor no me los trates asi![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Biquiños![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pina
Biquiños






Pina
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados