spagetis con ternera y cabrales:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
spagetis con ternera y cabrales

Mensaje por pastelero » 22 Ene 2007 19:44

250 gramos carne ternera picada

una cebolla

tres dientes de ajos

una hoja de laurel

sal

acaite de oliva

pimienta negra molida

nuez moscada

comino

spagettis

150 gramos queso cabrales


Cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorreón de aceite de oliva y reservar

En una sarten sobre fuego poner un poco de aceite de oliva,añadir la cebolla y los ajos muy finamente picados añadir el laurel cuando este bien refrito el conjunto,añadir la carne picada junto a la sal,media cucharadita de comino,una punta de cuchillo de nuez moscada y una poca de pimienta negra,refreir muy bien el conjunto hasta ver que la carne comienza a dorar.
Añadir los spagettis escurridos a la carne y remover para que ligue todo muy bien.
Una vez la pasta en el plato cortar unas finas lonchas de queso cabrales las cuales pondremos en lo alto de la pasta pasando a gratinar
Imagen Imagen

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 22 Ene 2007 19:55

Que buena pinta

Nunca los habia comido así.

Habrá que probarlos.

Me apunto la receta con tu permiso.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

manusa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:valladolid

Mensaje por manusa » 22 Ene 2007 20:02

:plas: :plas: :plas: ESTO LO HAGO YO PARA CENAR, CON LO QUE A MI ME GUSTA EL CABRALES :dientes: :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

antares13
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2652
Registrado:07 Dic 2006 01:00
Ubicación:Cordobesa en Gran

Mensaje por antares13 » 22 Ene 2007 20:18

Que buenos :plas: :plas: :plas: :plas:

Con lo que me gustan los espaguetis y el queso de cabrales. Eso cae esta semana.

:D :D :D :D

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

ARANPE

Mensaje por pastelero » 22 Ene 2007 21:43

ARANPE escribió:Que buena pinta

Nunca los habia comido así.

Habrá que probarlos.

Me apunto la receta con tu permiso.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
tienes todo el permiso del mundo :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

manusa"

Mensaje por pastelero » 22 Ene 2007 21:44

manusa escribió::plas: :plas: :plas: ESTO LO HAGO YO PARA CENAR, CON LO QUE A MI ME GUSTA EL CABRALES :dientes: :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
nos gusta a los dos :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Anagel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:11 Ene 2007 01:00
Ubicación:Una Onubense en Florencia

Mensaje por Anagel » 22 Ene 2007 21:48

muy buena receta!!!! yo tb he hecho los espaguetis con cabrales y tan buenisimos, y ya si haces unr risotto y le añades un poco esta..... jus se me hace la boca agua :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Anage

Mensaje por pastelero » 22 Ene 2007 21:50

Anagel escribió:muy buena receta!!!! yo tb he hecho los espaguetis con cabrales y tan buenisimos, y ya si haces unr risotto y le añades un poco esta..... jus se me hace la boca agua :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
:up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados