Yo hago la masa de la empanada con vino o cerveza, sin ningún tipo de levadura. Me parec?a que esa era la forma de hacer de todo el mundo, hasta que me he parado a leer en el recetario y he visto la variedad que existe.
En cualquier caso, la mía me parece la más sencilla y esta muy rica. Os animo a probarla.
Muchas gracias alcoiama por la receta , te felicito por lo sencilla y la magnifica explicación . vivimos hace muchos años en Elda y Denia y mi madre se trajo esa misma receta. Creo recordar que ella freia el aceite antes ?es posible?
Pues.... Loren.... yo nunca he o?do lo del aceite frito, pero ya sabes que en la cocina cada receta tiene miles de variantes según los usuarios, con lo que no me extrañar?a que alguien o en algún momento se haya usado con aceite friro.
Esta receta la he hecho muchas veces y sale buenisima, pero siempre la hago con vino, porque con la cerveza no me gusta el sabor que le da, ni a la masa de pizza tampoco, ese puntillo de la cerveza... c**o que no me va.