Masa para Empanada SIN ning?n tipo de LEVADURA:

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alcoiama
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Masa para Empanada SIN ning?n tipo de LEVADURA

Mensaje por alcoiama » 11 Feb 2007 18:11

Yo hago la masa de la empanada con vino o cerveza, sin ningún tipo de levadura. Me parec?a que esa era la forma de hacer de todo el mundo, hasta que me he parado a leer en el recetario y he visto la variedad que existe.

En cualquier caso, la mía me parece la más sencilla y esta muy rica. Os animo a probarla. :D

Imagen

Si pinchas veras el paso a paso del recetario:

receta11618.html&5

nieveazul
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Mensaje por nieveazul » 11 Feb 2007 18:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pos esta me la apunto gracias :beso:

peca
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Mensaje por peca » 11 Feb 2007 18:26

Sale buenisima, yo tambien la hago c**o tu :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Celima
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Mensaje por Celima » 11 Feb 2007 18:40

:plas: :plas: :plas: GENIAL,ME LA APUNTO :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Loren
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Mensaje por Loren » 11 Feb 2007 20:04

Muchas gracias alcoiama por la receta , te felicito por lo sencilla y la magnifica explicación . vivimos hace muchos años en Elda y Denia y mi madre se trajo esa misma receta. Creo recordar que ella freia el aceite antes ?es posible? :plas: :plas: :beso: :beso:

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 11 Feb 2007 20:28

Pues.... Loren.... yo nunca he o?do lo del aceite frito, pero ya sabes que en la cocina cada receta tiene miles de variantes según los usuarios, con lo que no me extrañar?a que alguien o en algún momento se haya usado con aceite friro.

Igual pruebo la próxima vez y ya te digo algo.

:beso:

naneta22
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Mensaje por naneta22 » 12 Feb 2007 08:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:up:

lodisa
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Mensaje por lodisa » 12 Feb 2007 11:52

Esta receta la he hecho muchas veces y sale buenisima, pero siempre la hago con vino, porque con la cerveza no me gusta el sabor que le da, ni a la masa de pizza tampoco, ese puntillo de la cerveza... c**o que no me va.
:beso: :beso:

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Mensaje por boqueroncita » 12 Feb 2007 12:00

que rica la empanada y el paso a paso está muy bien explicado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Ondina
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Mensaje por Ondina » 12 Feb 2007 12:19

Tienjes razon, en mi casa mi madre era la masa que utilizaba, pero no recuerdo que le pusiera vinagre :duda: :duda: :duda: :duda:

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