CALDERETA DE CORDERO DE FLOR:

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Celeste
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CALDERETA DE CORDERO DE FLOR

Mensaje por Celeste » 01 Dic 2004 20:03

Esta receta es de las que cuando tienes muchas personas a comer se hace muy facil.

1 cordero o 1/2
2 cabezas de ajos con la cascara gorda
1 lata o 2 de cerveza
2 o 3 guindillas
1 vaso de aceite
2 vasos de vino blanco
1/2 vaso de ginebra
agua
sal
azafran o colorante


El cordero cortado en trozos se pone en una sarten profunda o en un cacharo profundo, se cubre con agua, solo cubierto, y se pone a cocer cuando empiece a salirle espuma, con la espumadera o rasera se desespuma.
Se le añaden las cabezas de ajos, el aceite, las guindillas el vino
blanco,la sal y el azafran.
Cuando le falte c**o unos 20 minutos o menos se le añade la cerveza y la ginebra y se deja a fuego mas flojo para que este tierno.
Tiene que quedar con algo de caldo pero no muchisimo, si se deja reposar esta mejor, pero suele consumirse mucho el caldo, tenemos que tener eso en cuenta.
c**o acompañamiento patatas panadera o a lo pobre.
Queda mucho mejor hecho en fuego de leña.Imagen

Flora
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He tomado nota de tu caldereta...

Mensaje por Flora » 01 Dic 2004 20:17

Nunca lo había hecho así, siempre al horno.
:plas: :plas: :plas:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 01 Dic 2004 20:17

?Muy rica Celeste! Gracias :beso:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 01 Dic 2004 22:48

Flora si la haces así descubriras unos sabores nuevos, y no queda nada pesada.Imagen

v_galadriel
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Mensaje por v_galadriel » 02 Dic 2004 12:30

Muy buena receta, anotada queda.
Es que la comida hecha en la lumbre está bueniiiiiisima

nuvol
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Mensaje por nuvol » 02 Dic 2004 16:31

:o pues yo tambien lo habia hecho siempre al horno :duda: pero creo que asi tiene que estar de primera :wink:


:beso: petonets

domy
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Mensaje por domy » 03 Dic 2004 20:33

Muy bien, y tiene buena pinta!!!!
gracias... :wink:

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