He pensado en rellenarlo de jamon y setas, pero no llego a casarlo con una salsa.
Cual pondriais vosotros? La carne la quiero hacer en el horno.
Me aconsejais?
Besitos.

No hace falta pasarla por la sarten, la rellenas, la atas bien y la pones al horno......... yo le pongo aceite y un poco de caldo y la voy rociando de vez en cuando con el jugo................ luego la sacas, la cortas y la pones en una fuente acompañada de la salsaflequi escribió:Me la apunto. me gusta.
Pero puedo hacer la carne directamente en el horno, o tengo que pasarla antes por la sarten?
Nos juntamos unos cuantos y no quiero eredos.
Puedes hacerlo el dia antes sin problema, luego el dia de la comida la cortas y des pues puedes hacer dos cosas,flequi escribió:mejor me espero a que esten frias, no?
Asi puedo adelantar faena.
Seremos 14, y me quiero liar con canapes de primero.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados