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flequi
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Mensaje por flequi » 12 Dic 2004 17:04

Mirar, el dia 1 tengo gente en casa. quiero hacer ternera rellena. El carnicero me ha vendido culata. Me la ha abierto, y queda perfecta. En casa no nos va el tema de dulce con salado. Ciruelas...
He pensado en rellenarlo de jamon y setas, pero no llego a casarlo con una salsa.
Cual pondriais vosotros? La carne la quiero hacer en el horno.
Me aconsejais?
Besitos. :beso:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 12 Dic 2004 17:11

Pues yo hago una carne con salsa de setas que creo que podrias aprovechar la salsa,

Coger una cebolla gorda, 2 dientes de ajo y un puerro, triturar y pochar en una sarten
Mientras coger setas variadas (o las que tu quieras) y cortar a trocitos chiquitines
cuando lo de la saten ya esta blandito, agregar las setas, un chorrito de jerez y remover
Cuando falte muy poquito para que este hecho, añadir un chorrito de crema de leche y un poco de pimienta, revolver y dejar a fuego muy bajito unos minutos

:beso: petonets :beso:

flequi
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Mensaje por flequi » 12 Dic 2004 17:28

Me la apunto. me gusta.
Pero puedo hacer la carne directamente en el horno, o tengo que pasarla antes por la sarten?
Nos juntamos unos cuantos y no quiero eredos.
:beso:

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Mensaje por nuvol » 12 Dic 2004 17:37

flequi escribió:Me la apunto. me gusta.
Pero puedo hacer la carne directamente en el horno, o tengo que pasarla antes por la sarten?
Nos juntamos unos cuantos y no quiero eredos.
:beso:
No hace falta pasarla por la sarten, la rellenas, la atas bien y la pones al horno......... yo le pongo aceite y un poco de caldo y la voy rociando de vez en cuando con el jugo................ luego la sacas, la cortas y la pones en una fuente acompañada de la salsa :wink:

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Mensaje por flequi » 12 Dic 2004 19:04

mejor me espero a que esten frias, no?
Asi puedo adelantar faena.
Seremos 14, y me quiero liar con canapes de primero.

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Mensaje por Anonymous » 12 Dic 2004 19:15

me copio todo, me parece que tiene que estar para chuparse los dedos :wink:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 12 Dic 2004 20:11

Pienso hacerla, asi que te la copio.Imagen

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Mensaje por nuvol » 13 Dic 2004 00:31

flequi escribió:mejor me espero a que esten frias, no?
Asi puedo adelantar faena.
Seremos 14, y me quiero liar con canapes de primero.
Puedes hacerlo el dia antes sin problema, luego el dia de la comida la cortas y des pues puedes hacer dos cosas,
calientas la carne y la salsa y lo sirves separado o bien pones la salsa y encima la carne y lo sirves junto........... va a gustos :wink:

Ya me contaras 8)


:beso: Petonets :beso:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 13 Dic 2004 02:38

Mejor es que primero frías la carne en la sartén bien caliente, dorandola por todos los lados, asi quedan sellados los poros de la carne y evita que pierda tanto jugo en el horno.
Cariños,
Oscar :wink:

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Mensaje por Anonymous » 13 Dic 2004 03:42

Te cuento c**o la haréa yo. Pondr?a 2 huevos, queso rallado, unos guisantes (pocos) un pimiento rojo picado y pochado, junto a una cebolla y 2 dientes de ajo, 2/3 cucharadas de pan rallado y jamón picado grueso, lo revolvería, llenar?a la carne hasta las 3/4 partes, cerrar?a la abertura con palillos y lo pondría al horno en una placa aceitada, en donde pondría un pimiento verde, 1 cebolla, unas ramas de apio, y una zanahoria, todo cortado + una taza de agua. Lo dejar?a cocinar bien dandolo vuelta varias veces para que se dore bien de todos lados y al retirarlo, meter?a el líquido y verduras de la asadera en la licuadora, para hacer la salsa. Verás que al cortarla te quedarén una tajadas preciosas, con el relleno coagulado y con muchos colores, además de ser muy rica.

Esto lo llamamos aquí "cima rellena" :wink:

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