Ayer puse mi primer post sobre los boquerones en vinagre y me quedé flipado de que en un cuarto de hora habían contestado 4 foreros!!!
Este foro es cojonudo.
Bueno, pues me he animado y ahí va el segundo. Adivinar?is que estoy aquí para aprender, poco puedo aportar, aunque mi mujer cocina muy bien y le gusta mucho la cocina, pero c**o a muchas mujeres, tiene alergia a las míquinas, y no logro que se meta a internet. A ver si conoce este foro y se hace asídua.
Bueno, ahí va:
Me encantan las castañas asadas, y en casa las he hecho de varias maneras: en una sartén vieja, en el horno el?ctrico, y la manera más rápida, en microondas. Pero de ninguna de estas maneras se acerca al sabor de las castañas asadas que venden en estas fechas en la calle, hechas con carbón.
¿Cómo las hacáis vosotros? Gracias y saludos.
Casta?as asadas - ?c?mo hacerlas en casa?:
-
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Pues yo las hago con una sarten que tengo muy vieja, pero claro, no es lo mismo porque las otras están echas a la lumbre.
c**o tambiénestan muy ricas (en casa nos encantan) son hervidas con unos granos de anis.
Dile a tu mujer que no tenga miedo a los ordenadores, si mi suegra a conseguido chatear cualquiera puede jajajajajajaj
Encantada de veros por aki y dila que se anime, que si no sabe algo nosotros la echamos una manilla
c**o tambiénestan muy ricas (en casa nos encantan) son hervidas con unos granos de anis.
Dile a tu mujer que no tenga miedo a los ordenadores, si mi suegra a conseguido chatear cualquiera puede jajajajajajaj
Encantada de veros por aki y dila que se anime, que si no sabe algo nosotros la echamos una manilla

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados