Casta?as asadas - ?c?mo hacerlas en casa?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
frankma
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Casta?as asadas - ?c?mo hacerlas en casa?

Mensaje por frankma » 17 Dic 2004 18:39

Ayer puse mi primer post sobre los boquerones en vinagre y me quedé flipado de que en un cuarto de hora habían contestado 4 foreros!!!
Este foro es cojonudo.
Bueno, pues me he animado y ahí va el segundo. Adivinar?is que estoy aquí para aprender, poco puedo aportar, aunque mi mujer cocina muy bien y le gusta mucho la cocina, pero c**o a muchas mujeres, tiene alergia a las míquinas, y no logro que se meta a internet. A ver si conoce este foro y se hace asídua.
Bueno, ahí va:
Me encantan las castañas asadas, y en casa las he hecho de varias maneras: en una sartén vieja, en el horno el?ctrico, y la manera más rápida, en microondas. Pero de ninguna de estas maneras se acerca al sabor de las castañas asadas que venden en estas fechas en la calle, hechas con carbón.
¿Cómo las hacáis vosotros? Gracias y saludos.

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 17 Dic 2004 22:11

Pues yo las hago con una sarten que tengo muy vieja, pero claro, no es lo mismo porque las otras están echas a la lumbre.
c**o tambiénestan muy ricas (en casa nos encantan) son hervidas con unos granos de anis.
Dile a tu mujer que no tenga miedo a los ordenadores, si mi suegra a conseguido chatear cualquiera puede jajajajajajaj

Encantada de veros por aki y dila que se anime, que si no sabe algo nosotros la echamos una manilla ;)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Dic 2004 02:18

Al igual que Yilana, creo que el sabor que les da el carbón no lo lograr?s en casa, pero me parece superinteresante la propuesta de Ernesto :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados