tiempo de cocci?n ?podeis ayudarme?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
neuspp
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:20 Dic 2004 01:00
tiempo de cocci?n ?podeis ayudarme?

Mensaje por neuspp » 20 Dic 2004 20:13

Soy nueva en el foro, lo descubr? apenas hace 5 días buscando recetas y ahora ya me he inscrito en busca de soluciones, ayudadme.

S? que el tiempo de cocción de la lubina a la sal es de 20 minutos en el horno a 250º, pero si en lugar de una preparo 8 a la vez ?varia el tiempo?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: tiempo de cocci?n ?podeis ayudarme?

Mensaje por Anonymous » 20 Dic 2004 20:28

neuspp escribió:Soy nueva en el foro, lo descubr? apenas hace 5 días buscando recetas y ahora ya me he inscrito en busca de soluciones, ayudadme.

S? que el tiempo de cocción de la lubina a la sal es de 20 minutos en el horno a 250º, pero si en lugar de una preparo 8 a la vez ?varia el tiempo?
Hola, bienvenida al foro. Si son todas del mismo tamaño y queda lugar entre ellas, no es necesario que les des más tiempo. Si quedan muy juntas, dales un poco más, porque las del medio o recibir?n el mismo calor que las de los bordes :wink:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

neus...

Mensaje por maig » 20 Dic 2004 20:33

??? HOLA NEUS !!! Bienvenida al Foro estés en tu casa... pasa y verás que cosas tan ricas te contarén :plas: :plas: :plas:

Referente a las lubinas ...opino lo mismo que Susu... hazle caso que sabe mucho.


un beso


maig :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Dic 2004 20:36

HOla neus Benvinguda :D :beso:
Ya te aclar? Susu lo del tiempo, seguro que te quedan geniales. :wink:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Ser?n peque?as?

Mensaje por Flora » 20 Dic 2004 20:44

Si las lubinas son pequeñas no necesitan tanto tiempo... depende del peso.
Yo puse el otro día lubinas de raci?n para comer, eran seis, puse una camadita de patatas cortadas finitas (c**o para chip), cebolla finita, pimientos rojo y verde, las lubinas encima bien regadas con aceite de 1ª presi?n, salpimentadas...
Cuando están empezando a dorarse les agrego un poco de caldo vegetal y un chorrito de vino blanco, el mismo que voy a usar para comer... te chupas los dedos???????

neuspp
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:20 Dic 2004 01:00

Mensaje por neuspp » 20 Dic 2004 20:52

Gracias chicas me habeis salvado de un desastre ya que estaba practicamente segura de que a más cantidad más tiempo.
Habráa hecho un desastre, gracias de nuevo!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Dic 2004 21:20

neuspp escribió:Gracias chicas me habeis salvado de un desastre ya que estaba practicamente segura de que a más cantidad más tiempo.
Habráa hecho un desastre, gracias de nuevo!
De nada, y no te pierdas, nos encanta la mesa bien grande :wink:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 21 Dic 2004 13:16

:hola: holitas Neus y bienvenida al forooooo espero que te lo pases tan bien y te guste tanto c**o a mi, verás que de recetas interesantes y que de trucos, espero verte muy amenudo :beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 21 Dic 2004 14:33

BIENVENIDAAAAAAAAAAAAAA veo que ya te han solucionado el problema, asi que quedate por aqui que ya ves que todo tiene respuesta :wink:


:beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: tiempo de cocci?n ?podeis ayudarme?

Mensaje por noradebon » 21 Dic 2004 14:36

neuspp escribió:Soy nueva en el foro, lo descubr? apenas hace 5 días buscando recetas y ahora ya me he inscrito en busca de soluciones, ayudadme.

S? que el tiempo de cocción de la lubina a la sal es de 20 minutos en el horno a 250º, pero si en lugar de una preparo 8 a la vez ?varia el tiempo?
TIEMPOS DE COCCI?N DE PESCADOS Y CARNES M?S COMUNES

Un asado de ternera, por ejemplo, se tendré 10 minutos por cada 1/2 kg.

Para el asado de vaca conviene poner primero el horno a calentar 15 minutos y luego meter el asado y se calculan de 10 a 15 minutos de cocción por cada 1/2 kg de carne (según le guste más o menos hecha por dentro). Tendr? que darle la vuelta de vez en cuando y rociar la carne con el jugo que vaya soltando. Una pierna de cordero se tendré de 15 a 20 minutos por cada kg a horno fuerte.

El pollo asado unos 35 minutos por kg a horno mediano-fuerte.

El cerdo tendré la misma preparación que la ternera y se tendré 20 minutos más por cada 1/2 kg. de carne. Después de cumplido el tiempo necesario, apague completamente el horno y deje la carne 5 minutos más dentro para que se repartan bien los jugos en su interior.

En cuanto a los pescados, es más complicado porque depende de la clase de pescado, del tamaño, de cómo lo vaya a preparar, etc; para ellos le recomendamos que siga las indicaciones de cada receta. A tútulo de ejemplo, le diremos que para un besugo de 1 y 1/2 kg se tendré 20 minutos a horno mediano, pero habrá que meterlo cuando el horno ya está caliente.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados