Esta receta es de otro foro pero la voy a hacer c**o entrante estas Navidades
ESPIRALES DE MARISCO
INGREDIENTES
lamina masa de hojaldre
200 gr almejas
200 gr gambas
1 cebolla pequeña
leche
harina
nuez moscada
queso rallado
1 huevo
vino
perejil y ajo
PREPARACION
En una sarten se pone un poco de aceite con los ajos, cuando esten medio dorados se echan las almejas bien lavadas, el vino, el perejil y las gambas peladas. Cuando esten abiertas las almejas se retira del fuego y en otra sarten se pone aceite y se sofrie la cebolla, cuando este pochada se le añade un poco de harina para que se tueste y se le echa la leche y la nuez oscada para hacer una bechamel, se le añade el marisco con todo su caldo.
Se aparta del fuego cuando este espesito pero no demasiado.
Se estira la lamina de hojaldre y se pone encima el marisco estendiendolo bien, encima el queso rallado y despues se enrolla con cuidado todo el hojaldre para formar un rulo, cortamos porciones del rulo de unos 2 cm y los ponemos tumbados en una bandeja de horno, pintamos con un huevo batido y asi meterlos 10 minutos a temperatura media. Listo
ESPIRALES DE MARISCO:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:804
- Registrado:23 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:804
- Registrado:23 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
silkapi escribió:La masa brisa es mas finita no??
Entonces a lo mejor no sube tanto c**o el hojaldre.
¿Donde se compra?
De todos modos el otro dia en Mercadona (confieso que soy adicta) habia masa de hojaldre de la que sube y de la que no sube. ?Cual sera mejor??
la receta me gusta mucho





en cuanto a lo de las masa de mercadona yo utilizo la estirada para el solomillo al hojaldre, la otra queda c**o mas hueca, no se si me explico
la que no esta estirada es ideal para el milhojas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados