- 1kg de patatas
- 4 dientes de ajos grandotes
- 50gr de manteca de cerdo
- 200gr de chorizo
- 4 huevos
- 1/2dl de vinagre
- 1-1/2dl de aceite de oliva
- 40gr de queso rallado
- Sal, perejil y pimienta
ELABORACI?N:
Pelar las patatas y las cortamos en rodajas de unos 3mm más o menos

Aparte en el mortero, majar los ajos con el perejil, diluir con el vinagre mezclado con 4 cucharadas de agua. Verter este majado sobre las patatas y volver a ponerlas al fuego y dejar que dea un hervor y retirar.Colocamos el chorizo cortado en rodajas sobre las patatas. Sobre el chorizo cascas un huevo por persona y espolvorear con queso rallado. Precalentamos el horno a temperatura media. Introducimos las patatas y cocinamos hasta que esten cuajados los huevos. Retirar y servir enseguida.
* Esta muy rica con pan de leña tambien caliente
