PATATAS AL AJO CABA?IL:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city
PATATAS AL AJO CABA?IL

Mensaje por Gallega » 30 Dic 2004 14:17

INGREDIENTES ( 4 personas):

- 1kg de patatas
- 4 dientes de ajos grandotes
- 50gr de manteca de cerdo
- 200gr de chorizo
- 4 huevos
- 1/2dl de vinagre
- 1-1/2dl de aceite de oliva
- 40gr de queso rallado
- Sal, perejil y pimienta

ELABORACI?N:

Pelar las patatas y las cortamos en rodajas de unos 3mm más o menos :duda: . Ponemos en una cazuela de barro al fuego con el aceite y la manteca, añadir las patatas y dejarlo al fuego hasta que se doren. Cuando se hayan dorado, retiramos del fuego y sacarle un poco de aceite y salpimentar.

Aparte en el mortero, majar los ajos con el perejil, diluir con el vinagre mezclado con 4 cucharadas de agua. Verter este majado sobre las patatas y volver a ponerlas al fuego y dejar que dea un hervor y retirar.Colocamos el chorizo cortado en rodajas sobre las patatas. Sobre el chorizo cascas un huevo por persona y espolvorear con queso rallado. Precalentamos el horno a temperatura media. Introducimos las patatas y cocinamos hasta que esten cuajados los huevos. Retirar y servir enseguida.

* Esta muy rica con pan de leña tambien caliente :)

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 30 Dic 2004 14:21

GRACIAS AMIGA , ESTA RECETA LA HE DE PONER ADAPTADA EN EL FORO BREADMAN. Y PONDRE QUE ES TUYA
BESOS 8)

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 30 Dic 2004 14:54

Esa receta seguro que viene muy bien para la CUESTA DE ENERO-FEBRERO. :plas: :plas:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 30 Dic 2004 14:58

:up: Buena receta para el frio que viene.........o que ya llego :wink:


:beso: Petonets :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 30 Dic 2004 16:07

?Muy ricas! Yo las hago mucho.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 30 Dic 2004 16:08

?buenísima! La reservo para julio :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados