VENGA CONOZCAN ... AL MUCHACHO:

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VENGA CONOZCAN ... AL MUCHACHO

Mensaje por Invitado » 08 Ene 2005 17:52

Imagen
*Muchacho Redondo

La Carne compacta y de forma cil?ndrica de este corte con poca grasa lo hace ideal para asados y para realizar la tradicional receta de muchacho relleno. Aconsejamos marinar la carne antes de preparar el muchacho para que quede más gustoso. * Muchacho Cuadrado

Este corte es similar al muchacho redondo, pero un poco más duro. Igualmente se recomienda para preparar asados, carnes horneadas enteras e igualmente relleno.

* Papel?n

Es un corte de carne semiblanda, y una pieza pequeña. Se utiliza para preparar asados y carnes rellenas.




BIQUI?OS A TOD@S


PINA
Última edición por Invitado el 08 Ene 2005 17:57, editado 1 vez en total.

kiwi
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Mensaje por kiwi » 08 Ene 2005 17:56

:o :o Qué bonita vaca!!!!!!! :o :o y que graciosos los nombres... :lol: ... lagarto, muchacho, pecho, pollo... :lol:

soyelena
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Mensaje por soyelena » 08 Ene 2005 17:57

Este "muchacho" no tiene desperdicio!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Bela
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Mensaje por Bela » 08 Ene 2005 18:05

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


¿Pero mira tú donde está el muchacho!



:beso: :beso:

kiwi
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Mensaje por kiwi » 08 Ene 2005 18:09

:o el muchacho es el culete de la vaca, no? :o

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 08 Ene 2005 18:15

?Pinaaaaaaaaaaaaaaaaaa! esa vaca es más grande que el forooooooooooooo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Truchita
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Mensaje por Truchita » 08 Ene 2005 18:41

Gracias Pina, la cosa que en España a ciertas partes las llamamos de otra manera, pero si que son graciosos los nombres.

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Mensaje por Invitado » 09 Ene 2005 00:38

Truchita escribió:Gracias Pina, la cosa que en España a ciertas partes las llamamos de otra manera, pero si que son graciosos los nombres.


Si son nombres diferentes a los de ustedes, pero asi es cada país tiene sus Origenes.
Lo subo para que lo vean las que no vieron el bendito muchacho jajajajaj

Biquiños
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pina

Oscar
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Mensaje por Oscar » 09 Ene 2005 01:19

Hola Pina, muy buena la receta del "muchacho", una cosita, esos cortes de carne son de venezuela?

:beso:

Oscar

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Mensaje por Anonymous » 09 Ene 2005 01:35

y el muchacho cuadrado c**o se hace? :nodigona:

ya pues a hacer muchachos.... :duda:

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