Alcachofas rebozadas con pollo y jam?n:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Alcachofas rebozadas con pollo y jam?n

Mensaje por Anonymous » 10 Ene 2005 09:55

Alcachofas rebozadas con pechuga de pollo y jamón

Ingredientes:
12 Alcachofas
1 Pechuga
50 gr. de jamón
Aceite
Caldo
Harina
Huevo

Preparación:

Quitar todas las hojas duras de las alcachofas y cocerlas con abundante agua con limón.

Escurrirlas bien, cortar en dos mitades y pasar por la harina, el huevo y freírlas. Reservar.

En una cazuela poner un poco de aceite y saltear la pechuga cortada en tiritas y el jamón. Añadir una cucharada de harina, mezclar bien y añadir caldo blanco (de pollo). Cuando la salsa está espesa añadir las alcachofas rebozadas, dar un hervor y servir.

Rectificar de sal.

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 10 Ene 2005 11:49

Me gusta. Además, me viene genial porque tengo alcachofas en casita y así las hago un poco distintas ;)
Muchas gracias por la receta :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 10 Ene 2005 13:16

:babas: Que ricas ,la 1ª parte las hago c**o tú ,pero el resto lo tengo que probar.

:beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 10 Ene 2005 15:27

Me va fenomenal................... tengo el huerto llenito de alcachofas :wink:


:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Ene 2005 15:28

yilana escribió:Me gusta. Además, me viene genial porque tengo alcachofas en casita y así las hago un poco distintas ;)
Muchas gracias por la receta :beso:
Verás que buenas :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Ene 2005 15:29

maripepa escribió::babas: Que ricas ,la 1ª parte las hago c**o tú ,pero el resto lo tengo que probar.

:beso:
Verás que te gusta, son distintas :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Ene 2005 15:30

nuvol escribió:Me va fenomenal................... tengo el huerto llenito de alcachofas :wink:


:beso: :beso:
Pero que suerte y que de ventajas tener tu propio huerto :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 10 Ene 2005 16:10

natalia escribió:
nuvol escribió:Me va fenomenal................... tengo el huerto llenito de alcachofas :wink:


:beso: :beso:
Pero que suerte y que de ventajas tener tu propio huerto :wink:
La verdad es que es la primera vez que lo tengo y estoy entusiasmada, ademas las verduras tienen otro sabor y estan mucho mas ricas..................... claro que ahora tengo un monton de alcachofas y no se que hacer ya para variarlas :lol: :lol: :lol: :lol:

ayurveda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:entre el cielo y la tierra
Contactar:

Mensaje por ayurveda » 10 Ene 2005 16:22

:babas: :babas: :babas:
Con lo que me gustan las alcachofas.....hummmm!!!!!!!!!!!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Ene 2005 19:16

¿Esta va por mi verdad? Gracias cielo, me gustan tanto que hasta crudas :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados