Para Maripepa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Para Maripepa

Mensaje por Invitado » 02 Mar 2004 22:06

Aqui tienes la receta ..espero que te guste
Un besote


TARTAR DE SALM?N

Ingredientes

600grs de salm?n fresco
-------------------
2 huevos duros
2 anchoas
30 grs de cebolla
10 grs de peregil
20 alcaparras.
(Todo esto picado muy fino)
--------------

Ingrediente salsa

1 yema de huevo
1 cucharadita de mostaza
2dl.de aceite de oliva
1 cucharadita de ketchup
sal,pimienta,tab?sco y un limon(zumo)

Preparacion

Se liga bien la salsa formando una mahonesa,
1ª yema
2ªcucharada de mostaza y aceite
Se va ligando poco a poco y cuando esta formada (la mahonesa) se le va añadiendo los demas ingredientes
El salm?n se corta a filetes muy finos y despues se corta c**o si se picara muy pequeñito,se une todo bien mezclado y se sirve frio en forma de corona se acompaña con triangulitos de pan tostado

NOTA

El salm?n se pide que te lo limpien de espinas y piel (El trozo que compres ..yo acostumbro a pedir la cola que tiene menos grasa) al comerlo crudo es necesario congelarlo y descongelarlo al momento de hacerlo y es necesario picarlo a mano, mejor hacerlo con tiempo y guardar en la nevera hasta el momento de servirlo

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 02 Mar 2004 22:11

asi que para maripepa esta ricura?
bueno......... yo soy algo caradura y me la copio igual.

besote Alma y gracias!!!!!!

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 02 Mar 2004 22:17

lazywombat escribió:asi que para maripepa esta ricura?
bueno......... yo soy algo caradura y me la copio igual.

besote Alma y gracias!!!!!!
:lol: :lol: :lol: Diana es que ella la pidio y c**o ya la puse ....pos di por sentado que tod@s la tenian...disculpa ...y bien copiada sea por ti...me alegro que te guste ... :wink: besos

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Mar 2004 22:48

ALMAMENTA escribió:
lazywombat escribió:asi que para maripepa esta ricura?
bueno......... yo soy algo caradura y me la copio igual.

besote Alma y gracias!!!!!!
:lol: :lol: :lol: Diana es que ella la pidio y c**o ya la puse ....pos di por sentado que tod@s la tenian...disculpa ...y bien copiada sea por ti...me alegro que te guste ... :wink: besos
?genia, la que tiene todas las recetas del mundo! :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 02 Mar 2004 23:13

muchisiiiiiimas gracias, enseguida que la haya hecho te contare
espero que me salga tan buena c**o a ti , ademas es una cena de medio negocios que tengo que quedar bien .
Un beso muy grande Maripepa

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Mar 2004 23:19

yo tambien la copio, esta se me debio despistar, pero el salmon lo asustare un poco en la sarten (es que el pescado crudo a mi c**o que no 8) )

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Mar 2004 23:21

wald escribió:yo tambien la copio, esta se me debio despistar, pero el salmon lo asustare un poco en la sarten (es que el pescado crudo a mi c**o que no 8) )
El tabasco y el limón lo cocinan :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 02 Mar 2004 23:26

Hola SUSU creo que no hay que cocinar nada porque yo lo he visto hacer en directo ,pues te lo hacen en la mesa y todo es en crudo
Un beso

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 14 Mar 2004 00:52

HOLA ALMAMENTA hoy probé a hacer el experimento ,la verdad creo que no me salió mal ( la suerte del principiante ) bueno estaba riquísimo ,lastima que los invitados de prueba que tenía ,la chica se puso enferma con vamitos y diarrea y no pudieron venir ,pero ya que lo tenia descongelado lo hice para nosotros y hasta a mi hija le gusted
Gracias por compartir la receta conmigo.
UN FUERTE ABRAZO Maripepa

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Mar 2004 02:35

maripepa escribió:Hola SUSU creo que no hay que cocinar nada porque yo lo he visto hacer en directo ,pues te lo hacen en la mesa y todo es en crudo
Un beso
No te decía yo que lo cocinaras, sino que el limón y el tabasco lo cocinan, es una manera de cecir que no tiene presencia de cocinado :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados