Para Maripepa:
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Aqui tienes la receta ..espero que te guste
Un besote
TARTAR DE SALM?N
Ingredientes
600grs de salm?n fresco
-------------------
2 huevos duros
2 anchoas
30 grs de cebolla
10 grs de peregil
20 alcaparras.
(Todo esto picado muy fino)
--------------
Ingrediente salsa
1 yema de huevo
1 cucharadita de mostaza
2dl.de aceite de oliva
1 cucharadita de ketchup
sal,pimienta,tab?sco y un limon(zumo)
Preparacion
Se liga bien la salsa formando una mahonesa,
1ª yema
2ªcucharada de mostaza y aceite
Se va ligando poco a poco y cuando esta formada (la mahonesa) se le va añadiendo los demas ingredientes
El salm?n se corta a filetes muy finos y despues se corta c**o si se picara muy pequeñito,se une todo bien mezclado y se sirve frio en forma de corona se acompaña con triangulitos de pan tostado
NOTA
El salm?n se pide que te lo limpien de espinas y piel (El trozo que compres ..yo acostumbro a pedir la cola que tiene menos grasa) al comerlo crudo es necesario congelarlo y descongelarlo al momento de hacerlo y es necesario picarlo a mano, mejor hacerlo con tiempo y guardar en la nevera hasta el momento de servirlo
Un besote
TARTAR DE SALM?N
Ingredientes
600grs de salm?n fresco
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2 huevos duros
2 anchoas
30 grs de cebolla
10 grs de peregil
20 alcaparras.
(Todo esto picado muy fino)
--------------
Ingrediente salsa
1 yema de huevo
1 cucharadita de mostaza
2dl.de aceite de oliva
1 cucharadita de ketchup
sal,pimienta,tab?sco y un limon(zumo)
Preparacion
Se liga bien la salsa formando una mahonesa,
1ª yema
2ªcucharada de mostaza y aceite
Se va ligando poco a poco y cuando esta formada (la mahonesa) se le va añadiendo los demas ingredientes
El salm?n se corta a filetes muy finos y despues se corta c**o si se picara muy pequeñito,se une todo bien mezclado y se sirve frio en forma de corona se acompaña con triangulitos de pan tostado
NOTA
El salm?n se pide que te lo limpien de espinas y piel (El trozo que compres ..yo acostumbro a pedir la cola que tiene menos grasa) al comerlo crudo es necesario congelarlo y descongelarlo al momento de hacerlo y es necesario picarlo a mano, mejor hacerlo con tiempo y guardar en la nevera hasta el momento de servirlo
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lazywombat escribió:asi que para maripepa esta ricura?
bueno......... yo soy algo caradura y me la copio igual.
besote Alma y gracias!!!!!!




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?genia, la que tiene todas las recetas del mundo!ALMAMENTA escribió:lazywombat escribió:asi que para maripepa esta ricura?
bueno......... yo soy algo caradura y me la copio igual.
besote Alma y gracias!!!!!!![]()
![]()
Diana es que ella la pidio y c**o ya la puse ....pos di por sentado que tod@s la tenian...disculpa ...y bien copiada sea por ti...me alegro que te guste ...
besos

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HOLA ALMAMENTA hoy probé a hacer el experimento ,la verdad creo que no me salió mal ( la suerte del principiante ) bueno estaba riquísimo ,lastima que los invitados de prueba que tenía ,la chica se puso enferma con vamitos y diarrea y no pudieron venir ,pero ya que lo tenia descongelado lo hice para nosotros y hasta a mi hija le gusted
Gracias por compartir la receta conmigo.
UN FUERTE ABRAZO Maripepa
Gracias por compartir la receta conmigo.
UN FUERTE ABRAZO Maripepa
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