Os pongo una receta que hago yo esta muy buena y es muy sencilla de hacer.
c**o una sepia (jibia o choco) y la parto en trocitos. En una cacerola pongo un poco de aceite de oliva y cuando esta caliente añado la sepia y la patata cortada en trozos. Remuevo un poco y añado un poco de sal, ajo molido y perejil picado. Agregamos un vaso de vino y blanco y agua sin que cubra del todo las patatas y dejar cocer a fuego lento hasta que las patatas y la sepia esten blandas.
Esta riquisimo
PATATAS CON SEPIA:
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- Repostera-pastelera/o
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que gustosas tienen que estar estas patatas.
Con el tiempo de cocción de la patata ya se queda blandita la sepia?
Es una duda, es que cuando hago calamares en salsa necesitan mas de veinte minutos para que están tiernos ( que es lo que tarda la patata mas o menos), igual la sepia se queda antes blandita no?
Con el tiempo de cocción de la patata ya se queda blandita la sepia?
Es una duda, es que cuando hago calamares en salsa necesitan mas de veinte minutos para que están tiernos ( que es lo que tarda la patata mas o menos), igual la sepia se queda antes blandita no?

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