PATATAS CON SEPIA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid
PATATAS CON SEPIA

Mensaje por silkapi » 18 Ene 2005 13:37

Os pongo una receta que hago yo esta muy buena y es muy sencilla de hacer.

c**o una sepia (jibia o choco) y la parto en trocitos. En una cacerola pongo un poco de aceite de oliva y cuando esta caliente añado la sepia y la patata cortada en trozos. Remuevo un poco y añado un poco de sal, ajo molido y perejil picado. Agregamos un vaso de vino y blanco y agua sin que cubra del todo las patatas y dejar cocer a fuego lento hasta que las patatas y la sepia esten blandas.

Esta riquisimo

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 18 Ene 2005 13:58

ES VERDAD ES MUY FACIL ESTA RECETA!!!!
ANOTADA, GRACIAS!!! :plas: :plas:
Imagen

mersin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:30 May 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por mersin » 18 Ene 2005 23:38

Yo tambiénla hago muy parecida: buena y fácil.

Besitos a mis dos convecinas

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Ene 2005 23:51

que gustosas tienen que estar estas patatas.
Con el tiempo de cocción de la patata ya se queda blandita la sepia?
Es una duda, es que cuando hago calamares en salsa necesitan mas de veinte minutos para que están tiernos ( que es lo que tarda la patata mas o menos), igual la sepia se queda antes blandita no? :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 18 Ene 2005 23:51

A mi tambien me gusta mucho este plato y lo hago parecido al tuyo :wink:


:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Ene 2005 02:41

la patata cruda? :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Ene 2005 02:44

Verdaderamente novedosa y pintona, la probaremos, gracias :beso:

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 19 Ene 2005 11:20

Yo pongo la sepia un poquito antes que la patata y la patata en crudo, y la verdad es que queda buenisimo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados