Pasta fresca:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:757
- Registrado:30 Oct 2004 01:00
Pues eso que me he comprado la maquina de hacer pasta y tengo una duda, ?se puede conservar la pasta una vez que la he secado?.
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Pasta fresca
Si que se puede, ponela en frascoxs herm?ticos y dura bastante. No te puedo decir cuanto, porque en casa la langosta humana que me rodea se liquida todocintia escribió:Pues eso que me he comprado la maquina de hacer pasta y tengo una duda, ?se puede conservar la pasta una vez que la he secado?.

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
La pasta fresca va en las heladeras, pero la seca no. No pasa nada por el huevo, ¿no lo llevan las gallet así solo que deben estar bien secas, y así, por lo menos 15 días duran, más no lo he logradocintia escribió:Gracias Susu, mi miedo es que c**o la pasta es de huevo, no se si debo meterla en el frigo o no. Las que veo en los super estan en los refrigerados pero esta va pasteurizada y la casera no.

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:757
- Registrado:30 Oct 2004 01:00
?que boba soy!, es verdad las galletas lo llevan.Susana Olivero escribió:La pasta fresca va en las heladeras, pero la seca no. No pasa nada por el huevo, ¿no lo llevan las gallet así solo que deben estar bien secas, y así, por lo menos 15 días duran, más no lo he logradocintia escribió:Gracias Susu, mi miedo es que c**o la pasta es de huevo, no se si debo meterla en el frigo o no. Las que veo en los super estan en los refrigerados pero esta va pasteurizada y la casera no.



Tampoco creo que duren mucho en casa, pero lo pregunto porque ya sabes el trabajo que da, y seria para tenerla preparada para alguna noche de cena. No es plan de ponerse con la masa tan tarde, yo por la noche no suelo hacer cenas, siempre dejo algo preparado por la mañana y simplemente calentar.

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Hacelo tranquilacintia escribió:?que boba soy!, es verdad las galletas lo llevan.Susana Olivero escribió:La pasta fresca va en las heladeras, pero la seca no. No pasa nada por el huevo, ¿no lo llevan las gallet así solo que deben estar bien secas, y así, por lo menos 15 días duran, más no lo he logradocintia escribió:Gracias Susu, mi miedo es que c**o la pasta es de huevo, no se si debo meterla en el frigo o no. Las que veo en los super estan en los refrigerados pero esta va pasteurizada y la casera no.![]()
![]()
![]()
Tampoco creo que duren mucho en casa, pero lo pregunto porque ya sabes el trabajo que da, y seria para tenerla preparada para alguna noche de cena. No es plan de ponerse con la masa tan tarde, yo por la noche no suelo hacer cenas, siempre dejo algo preparado por la mañana y simplemente calentar.

-
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Capital Federal, Argentina
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados