cocina lijera conejo a la mostaza:

Toda la Gastronomía a tu alcance
rosifrancia
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:francia normandie 76
cocina lijera conejo a la mostaza

Mensaje por rosifrancia » 23 Ene 2005 13:50

holla a todas unu besos de francia


Cocina ligera esta receta la hago a mi marido que tiene problemas de peso y de colesterol y le gusta mucho lo pongo en español y esta vez lo et encentado sin traductor y en francés para las que saben el francés y por favor si hay palabras que no he puesto bien ayudarme si me ayudo con el corrector de Word así hay menos faltas. Y tengo mas recetas así

Conejo a la mostaza

Igrediente para 4 personnas

4 pedazos de conejo
4 o 5 cucharas de mostaza
1 cebolla
60 g de creme fraiche
1 vaso de vino blanco
Perejil
Sal , pimienta

Untar los pedazos de conejo con la mostaza
En una sarten anti adhesiva ( una salten que no pegue) volver la cebolla sin aceite ni mantequilla) y luego el conejo.
Meter en una olla ( cocote) la cebolla con el conejo
deshiele la salten con el vino lleve a ebullici?n y
m?telo en en olla
poner sal y pimienta
y meter de nuevo 2 cucharas sopera de mostaza ( si es necesario)
coser a fuego lento durante 1 hora
al final de la cocción incorporar la cr?eme fraiche
sopudre de perejil en polvo
CUISINE ALLEGEE
LAPIN A LA MOUTARDE

Ingr?dients pour 4 personnes :

4 morceaux de lapin de 130 g
4 ou 5 c?s de moutarde
1 oignon
60 g de cr?me fra?che all?g?e
1 verre de vin blanc
persil
sel, poivre

Pr?paration :

Badigeonnez les morceaux de lapin avec la moutarde. Faites revenir, dans une po?le anti-adh?sive, l'oignon , puis le lapin. Placez-les dans une cocotte. díglacez la po?le avec le vin, portez ? ?bullition et versez dans la cocotte. Salez, poivrez. Rajoutez deux cuiller?es de moutarde dans la sauce si n?cessaire. Faites mijoter ? feu doux environ 1 h. Incorporez la cr?me fra?che. Servez saupoudrez de persil hach?.

Pr?paration : 15 mn
Cuisson : 1 h



:nodigona:

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lauburu » 23 Ene 2005 13:53

Muchas gracias por tu receta y por tu esfuerzo en traducirla...una preguntita...?La mostaza de Dijon........?

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 23 Ene 2005 13:55

Gracias Rosi... por compartir tu receta y tomarte el trabajo de traducirla. Yo hago un conejo parecido y sale muy rico.

rosifrancia
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:francia normandie 76

si si

Mensaje por rosifrancia » 23 Ene 2005 14:00

la mostaza de dijon

y me allegro que los guste 8) :plas: :beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 23 Ene 2005 18:24

Muchas gracias Rosi por tu receta, que al ser ligera va muy bien en esta época.

A mi tambiénme gusta la mostaza de Dijon, y .... es probable que este verano pase por all?.

Me alegro de volver a saludarte.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 23 Ene 2005 19:59

Me la apunto rosifranca, me encanta el conejo a la mostaza, mi madre tambiénlo hace pero de otra forma que no se la receta.

Encantada de conocerte :wink: Yo nacá en Francia, en Toulouse.

:beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

francia...

Mensaje por maig » 23 Ene 2005 20:19

?? Gracias Rosi por tu receta !! tambiénla probaré... me gusta mucho la mostaza de Dij?n y el conejo :up:


un beso


maig :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Ene 2005 20:39

Me gusta , tiene que estar estupenda y la probaré :D

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 24 Ene 2005 01:08

Gracias Rosi y bienvenida a casa ,nos encantar?n tus recetas ,no te preocupes por las traducciones ,aquí somos medio internacionales tod@s .

:beso: :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 24 Ene 2005 08:00

maripepa escribió:Gracias Rosi y bienvenida a casa ,nos encantar?n tus recetas ,no te preocupes por las traducciones ,aquí somos medio internacionales tod@s .

:beso: :beso:
Pues yo entiendo mejor la primera que la segunda :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados