Flan en la olla express?????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona
Flan en la olla express?????

Mensaje por Ceres » 29 Ene 2005 18:03

Hola a tod@s!
El otro día buscando recetas de flanes vi en la página de Argui?ano una receta de flan en la olla express. Basicamente sustituye el horno por la olla. Mi pregunta es si alguna de vosotr@s lo ha probado alguna vez? y saber c**o ha quedado?
Gracias.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Flan en la olla express?????

Mensaje por Anonymous » 29 Ene 2005 18:05

Ceres escribió:Hola a tod@s!
El otro día buscando recetas de flanes vi en la página de Argui?ano una receta de flan en la olla express. Basicamente sustituye el horno por la olla. Mi pregunta es si alguna de vosotr@s lo ha probado alguna vez? y saber c**o ha quedado?
Gracias.
Yo no lo probé, pero aquí lo han recomendado mucho :wink:

xanina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:22 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona (pero asturiana)

Re: Flan en la olla express?????

Mensaje por xanina » 30 Ene 2005 01:53

Yo lo he hecho, tengo la receta en un libro de argui?ano (supongo que sera la misma) y sale buenisimo y lo tienes en un periquete. :up: :up: :wink: :beso:

mavilla
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por mavilla » 30 Ene 2005 02:55

Ceres, he visto tu pregunta sobre el flan en la olla y te voy a poner el que yo hice y publiqué en Cafetito

Imagen

Imagen

Pongo la receta:

flan EN olla RAPIDA (Ginebra)

INGREDIENTES
5 huevos
150 g. de azúcar
Piel de limón rallada
6 decilitros de leche
Para caramelizar el molde
3 o 4 cucharadas de azúcar

eLABORACION:
Caramelizar una flanera a fuego flojo.
Mezclar todosl los ingredientes de la receta, batiendo un poco los huevos. Volcar encima de la flanera caramelizada(ya fría). Echar 1 decilitro de agua en la olla rápida(yo tengo la Perfect) y colocar la flanera tapada encima del cestillo agujereado.
Dejar 3 minutos después de salir la 2ª rayita de la valvula. Si no se hubiera cuajado(en mi olla se cuaja en ese tiempo) meter unos minutos más.

Mavilla.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 30 Ene 2005 03:00

Mavilaaaaaa! Parecen de pel?cula, te salen perfectos :plas: :plas: :plas:

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 30 Ene 2005 03:06

Yo siempre lo hago así, tambiénel flan de naranja, salen perfectos y en un pis pas.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 30 Ene 2005 03:08

CarlotaAnitua escribió:Yo siempre lo hago así, tambiénel flan de naranja, salen perfectos y en un pis pas.
Ya veo, y sin soportar el calor del horno :wink:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 30 Ene 2005 03:42

Yo los he hecho siempre en la olla expres hasta que me compre la olla rápida. El tiempo que le pongo es 10 minutos en la expres y 5 en la olla rápida

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 30 Ene 2005 03:46

melba escribió:Yo los he hecho siempre en la olla expres hasta que me compre la olla rápida. El tiempo que le pongo es 10 minutos en la expres y 5 en la olla rápida
Después de haber visto el resultado, no lo pienso más, así se haré la próxima vez :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 30 Ene 2005 09:16

yo nunca lo he hecho en la expres, lo hago en cazuela normal y en veinte min. esté, Pero en vista de tanta rapidez probaré en la rápida :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados