At?n A Los Tres Pimientos...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 701
Registrado: 18 Feb 2004 01:00
Ubicación: Hermosillo y Tucson
Contactar:

At?n A Los Tres Pimientos...

Mensaje por Nelly » 04 Mar 2004 19:54

Atún a los tres pimientos

- 4 filetes de atún
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos amarillos
- 2 pimientos verdes
- 1 taza de vino tinto
- 1 cucharadita de eneldo picado
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 ajos machacados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de perejil picado
- Unas gotitas de limón
- Azúcar
- Sal y pimienta.

Asar al fuego y pelar los pimientos, cortarlos en tiras gruesas, luego, rociarlos con aceite de oliva, sal y unas gotitas de limón. Reservar.
Salpimentar los filetes y dorarlos en el aceite restante.
Licuar la mitad de los pimientos con ajo, eneldo, sal, pimienta y una pizca de azúcar. Añadir el vino y cubrir los filetes con esta salsa. Cocer unos minutos.
Poner el atún en una fuente y ba?arlo con la salsa de pimientos, adornar con las tiras restantes.

Anonymous
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Mar 2004 19:58

¿Qué buena receta Nelly! Gracias :wink:

Anonymous
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Mar 2004 20:38

creo que será triturar pero...cuando dices licuar es licuar o triturar? :?

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1458
Registrado: 04 Feb 2004 01:00
Ubicación: Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 04 Mar 2004 20:48

Que original receta, tambiénestá ya archivada, gracias Nelly :wink:

Invitado
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 04 Mar 2004 22:11

Muy buena Nelly.....copiooooo :wink:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 701
Registrado: 18 Feb 2004 01:00
Ubicación: Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 04 Mar 2004 22:55

wald escribió:creo que será triturar pero...cuando dices licuar es licuar o triturar? :?
Licuar.

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2708
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Australia

Mensaje por lazywombat » 05 Mar 2004 03:48

Delicioso Nelly!!!!!!
Gracias por compartir, besos, Diana

Betty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 318
Registrado: 16 Feb 2004 01:00
Ubicación: Alicante (pero soy de Madrid)

Mensaje por Betty » 05 Mar 2004 09:53

Qué BUENO.
ME ENCANTA

kiki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 220
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Algeciras

Mensaje por kiki » 07 Mar 2004 18:18

Gracias Nelly, me la copio, porque tiene que estar muy rica con atun fresquito.
Gracias por compartirla con nosotros. :)

Invitado
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 08 Mar 2004 00:30

Copiada tambien Nelly, se ve muy deliciosa y el Atun me encanta... c**o sea a la Plancha , guisado en fin de todas formas ..

Biquiños

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados