Ayuda: chips de cebolla:

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Gizzmo
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Ayuda: chips de cebolla

Mensaje por Gizzmo » 14 Feb 2005 13:33

Alguien sabe c**o se prepara esa cebolla crujiente que te ponen en algunos sitios en los perritos calientes o en algunas ensalad así??
Gracias por adelantado

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 14 Feb 2005 13:52

Hola Gizzmo, bienvenido al foro, solo saludarte porque no se a que te referís, pero seguramente alguien las conocer? y te ayudaré :wink:

yilana
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Mensaje por yilana » 14 Feb 2005 14:55

Hola, encantada de conocerte.

Yo la compré una vez en bolsa y viene deshidratada, luego se hidrata y se fr?e. Lo que no se decirte es donde la compré porque fuí hace mucho y en casa no gusted demasiado, así que no he repetido :(

REG
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Mensaje por REG » 14 Feb 2005 15:09

MIRA YO HAGO LO SIGUIENTE:Utilizo una cebolla de esas de color blanca que son las mas redonditas, las corto en aros de unos 4 mm y luego las congelo, tras congelarlas las paso por una mezcla de harina huevo y sal y al aceite caliente de apocas para que no se encimen y no pierda mucha temperatura el aceite (lo cual hace que las mismas no frían sino hiervan)

quedan crocantitas pero tampoco por un tiempo muy prolongado

saludos reg

silkapi
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Mensaje por silkapi » 14 Feb 2005 16:23

Yo la cebolla deshidratada la vi el otro dia en el Alcampo

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 14 Feb 2005 18:11

REG escribió:MIRA YO HAGO LO SIGUIENTE:Utilizo una cebolla de esas de color blanca que son las mas redonditas, las corto en aros de unos 4 mm y luego las congelo, tras congelarlas las paso por una mezcla de harina huevo y sal y al aceite caliente de apocas para que no se encimen y no pierda mucha temperatura el aceite (lo cual hace que las mismas no frían sino hiervan)

quedan crocantitas pero tampoco por un tiempo muy prolongado

saludos reg
estos son aros de cebolla, pero me parece que no es lo que pide :nodigona:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 14 Feb 2005 19:55

Tal vez se refiera a la cebolla picada de regular grosor, poco cocida, que al masticarla cruje.
Oscar :wink:

Gizzmo
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Mensaje por Gizzmo » 15 Feb 2005 00:57

Es cebolla picada, crujiente, q se usa c**o ingrediente acompañante. Yo la he visto en perritos calientes y en ensaladas. No se si está empanada, rebozada o qué...

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 15 Feb 2005 01:01

Gizzmo escribió:Es cebolla picada, crujiente, q se usa c**o ingrediente acompañante. Yo la he visto en perritos calientes y en ensaladas. No se si está empanada, rebozada o qué...
entonces tiene razón Reg, son los aros de cebolla, su receta es muy buena, probala :wink:

Gizzmo
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Mensaje por Gizzmo » 15 Feb 2005 01:41

No me refiero a los aros de cebolla, lo q yo digo son trocitos muy pequeños, de forma muy irregular, que se echan por encima del perrito o de la ensalada c**o si fueran rodajas de pepinillo o picatostes

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