Ayuda: chips de cebolla:
-
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:14 Feb 2005 01:00
Alguien sabe c**o se prepara esa cebolla crujiente que te ponen en algunos sitios en los perritos calientes o en algunas ensalad así??
Gracias por adelantado
Gracias por adelantado
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:506
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
MIRA YO HAGO LO SIGUIENTE:Utilizo una cebolla de esas de color blanca que son las mas redonditas, las corto en aros de unos 4 mm y luego las congelo, tras congelarlas las paso por una mezcla de harina huevo y sal y al aceite caliente de apocas para que no se encimen y no pierda mucha temperatura el aceite (lo cual hace que las mismas no frían sino hiervan)
quedan crocantitas pero tampoco por un tiempo muy prolongado
saludos reg
quedan crocantitas pero tampoco por un tiempo muy prolongado
saludos reg
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
estos son aros de cebolla, pero me parece que no es lo que pideREG escribió:MIRA YO HAGO LO SIGUIENTE:Utilizo una cebolla de esas de color blanca que son las mas redonditas, las corto en aros de unos 4 mm y luego las congelo, tras congelarlas las paso por una mezcla de harina huevo y sal y al aceite caliente de apocas para que no se encimen y no pierda mucha temperatura el aceite (lo cual hace que las mismas no frían sino hiervan)
quedan crocantitas pero tampoco por un tiempo muy prolongado
saludos reg

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados