confit de pato:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga
confit de pato

Mensaje por actiu » 10 Oct 2007 20:20

ayer compre en el lidl una lata de confi de pato.........alguien sabe c**o se calienta? si al horno, baño maria etc, alguien lo ha probado? gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 10 Oct 2007 21:36

Lo mejor es calentarlo directamente en el horno. Si vienen en lata, se supone que ya estan tiernos y solo tienes que dorarlos.

Precisamente acabo de publicar en mi blog una receta de confit de pato:

http://www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com/

Espero que te sirva.

manolilou
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:07 Nov 2005 01:00
Ubicación:GIJON

Mensaje por manolilou » 11 Oct 2007 00:35

Yo ya los he comprado más veces y están muy ricos, Los pones en una fuente de horno con poca grasa (pues vienen inmersos en ella) y los doras en el horno. Con una ensaladita ya tienes una comida de lujo. :) :) :) :) :)

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 11 Oct 2007 09:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias mil los hare este fin de semana! ya os dire c**o salieron :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maikha
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:998
Registrado:30 Dic 2006 01:00
Ubicación:Torroella de Montgr?. Costa Brava

Mensaje por maikha » 11 Oct 2007 09:28

abrelat4s escribió:Lo mejor es calentarlo directamente en el horno. Si vienen en lata, se supone que ya estan tiernos y solo tienes que dorarlos.

Precisamente acabo de publicar en mi blog una receta de confit de pato:

http://www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com/

Espero que te sirva.
Eres la pera! c**o me he reido... yo lo que tengo es un magret de pato...lo tengo crudo. La ultima vez lo hice en el horno y lo filetee, prepar? una compota de manzana y no lo comimos así. Ahora vuelvo a tener magret pero si tienes alguna receta de esas tuyas acompañada de una divertida explicación pasamela por favor... :wink:

Gracias


Ah! Saludos de parte de Daisy :coqueta:

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 11 Oct 2007 10:44

PUES YO ALLER PUSE MAGERT DE PATO PARA COMER. LO PUSE EN UNA SARTEN CON ACEITE CON LA PIEL PEGADA A LA SARTEN LO TUVE 5 MINUTOS Y LE DI LA VUELTA Y OTROS 5,BUENO ESE DEPENDE DE c**o TE GUSTE DE PASASDO, DESPUES LO SAQUE Y QUITE PARTE DE LA GRASA QUE SOLTO, Y EN LA QUE QUEDO FREI UN POCO DE CEBOLLA PARTIDA FINA, LE A?ADI UNA CUCHARADITA DE MAIZENA Y EL ZUMO DE UNA NARANJA, A Y SAL LO PUSE A COCER 5 MINUTOS ,MIENTRAS PARTI EL MAGRET A FILETITOS, Y LO SERVI ACOMPA?ADO CON LA SALSA

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 11 Oct 2007 13:54

????¿Pero si tengo un montón de recetas publicadas!!!!

Eso es que no has mirado más abajo o en el panel lateral del blog.

Ahí estan clasificadas por categorías. Puedes encontrar recetas de todo tipo.

Date otro paseo y me cuentas.

http://www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com/


:beso: Un besazo y muchas gracias :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 17 Oct 2007 21:47

por fin lo hice........................quede c**o una gran cocinera, cosa que no soy, hice ensalada y un pure de patatas triunfe gracias a tod@s :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados