confit de pato:
-
actiu
- Cocinera/o

- Mensajes:1447
- Registrado:02 Mar 2007 01:00
- Ubicación:malaga
ayer compre en el lidl una lata de confi de pato.........alguien sabe c**o se calienta? si al horno, baño maria etc, alguien lo ha probado? gracias

-
abrelat4s
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Contactar:
Lo mejor es calentarlo directamente en el horno. Si vienen en lata, se supone que ya estan tiernos y solo tienes que dorarlos.
Precisamente acabo de publicar en mi blog una receta de confit de pato:
http://www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com/
Espero que te sirva.
Precisamente acabo de publicar en mi blog una receta de confit de pato:
http://www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com/
Espero que te sirva.
-
maikha
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:998
- Registrado:30 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Torroella de Montgr?. Costa Brava
Eres la pera! c**o me he reido... yo lo que tengo es un magret de pato...lo tengo crudo. La ultima vez lo hice en el horno y lo filetee, prepar? una compota de manzana y no lo comimos así. Ahora vuelvo a tener magret pero si tienes alguna receta de esas tuyas acompañada de una divertida explicación pasamela por favor...abrelat4s escribió:Lo mejor es calentarlo directamente en el horno. Si vienen en lata, se supone que ya estan tiernos y solo tienes que dorarlos.
Precisamente acabo de publicar en mi blog una receta de confit de pato:
http://www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com/
Espero que te sirva.
Gracias
Ah! Saludos de parte de Daisy
-
yenka
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:871
- Registrado:12 Ago 2004 01:00
- Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz
PUES YO ALLER PUSE MAGERT DE PATO PARA COMER. LO PUSE EN UNA SARTEN CON ACEITE CON LA PIEL PEGADA A LA SARTEN LO TUVE 5 MINUTOS Y LE DI LA VUELTA Y OTROS 5,BUENO ESE DEPENDE DE c**o TE GUSTE DE PASASDO, DESPUES LO SAQUE Y QUITE PARTE DE LA GRASA QUE SOLTO, Y EN LA QUE QUEDO FREI UN POCO DE CEBOLLA PARTIDA FINA, LE A?ADI UNA CUCHARADITA DE MAIZENA Y EL ZUMO DE UNA NARANJA, A Y SAL LO PUSE A COCER 5 MINUTOS ,MIENTRAS PARTI EL MAGRET A FILETITOS, Y LO SERVI ACOMPA?ADO CON LA SALSA
-
abrelat4s
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Contactar:
????¿Pero si tengo un montón de recetas publicadas!!!!
Eso es que no has mirado más abajo o en el panel lateral del blog.
Ahí estan clasificadas por categorías. Puedes encontrar recetas de todo tipo.
Date otro paseo y me cuentas.
http://www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com/
Un besazo y muchas gracias 
Eso es que no has mirado más abajo o en el panel lateral del blog.
Ahí estan clasificadas por categorías. Puedes encontrar recetas de todo tipo.
Date otro paseo y me cuentas.
http://www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com/
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados