SOBRAS DE PAN:

Toda la Gastronomía a tu alcance
GAIRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:27 Feb 2006 01:00
SOBRAS DE PAN

Mensaje por GAIRI » 06 Nov 2007 06:41

Hola...me suele sobrar bastante pan y me da penilla tirarlo,además de para hacer pan rallado...lo usais para algo más??? hace años cuando comiamos fuera yo me pedía un pudding de la casa que lo hacían con pan y con fruta...alguien tiene alguna idea para darme???? :cry: :cry: :cry: es que me da cargo de conciencia tirarlo...... :cry: :cry:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 06 Nov 2007 07:28

PUES A MI NO ME SUELE SOBRAR CASI PAN, PORQUE NOS GUSTA TANTO QUE LO COMEMOS DE UN DIA PARA OTRO SI PROBLEMA, O AVECS TAMBIERN LO TOSTAMOS EN EL HORNO CON UN POCO DE AJO Y ACEITE, HACEMOS UNA PIZZAS....

TAMBIEN TENEMOS HECHO TORRIJAS, QUE ESTAN BUENISIMAS.

LA QUE HACE EL PUDIN ES MI TIA, LO HACE DE MANZANA Y ES MUY SENCILLITO, ELLA ECHA LA MISMA CANTIDAD DE PAN QUE DE LECHE, LO DESMENUZA Y LO DEJA QUE ABLANDE BIEN, LE A?ADE AZUCAR, MANZANA CORTADA EN CUADRADITOS Y UN PAR DE HUEVOS. LO QUE HACE ELLA ES ALADIRLE NUECES Y CASTA?AS, UELE CHAR UN CORRETON DE MIEL SOBRE EL PUDIN Y ECHAR LOS FRUTOS SECOS PICADOS Y LA VERDAD ESQUE LEQUEDA MUY BIEN.

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 06 Nov 2007 07:33

Gairi, yo en mi blog tengo el pan de calatrava hecho de pan,puedes
buscarlo en el apartado de Postres :wink:
O puedes hacer torrijas esas aun no las he puesto en mi blog!!


:beso: :beso: :beso: :beso:

GAIRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por GAIRI » 06 Nov 2007 09:04

gracias chicas....
pues uxia yo no c**o mucho pan pero a mi maridito no le gusta del día anterior y suele sobrar mucho pan....las torrijas no nos van pero el pudding de tu tia....va en horno???? porque ese sí que lo puedo hacer para postre y además con frutita...mmmmmm

irene...he visto el pan de calatrava y tambiénlo voy a hacer...que para los postes me socorre mucho y además es casero...y el pan del dia anterior no lo quiere pero goloso es un rato....!!!!

gracias a las dos a ver si consigo algo más :beso: :beso: :beso: :beso:

GAIRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por GAIRI » 06 Nov 2007 09:06

ah irene que guapo tu blog...lo voy a mirar más despacio que promete...ja,ja,ja..... :beso: :beso: :beso:

AuRyN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:13 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valenciana de nacimiento, Mallorquina de adopcion.

Mensaje por AuRyN » 06 Nov 2007 10:11

Sopa de ajo.

Caldo de pollo o agua.
Ajos.
Aceite
Pan.
Huevo

Calentar el caldo
Freir los ajos laminados en aceite frio, retirar y freir el pan, añadir ajos, aceite y pan al caldo y hervir 5 minutos, añadir huevo crudo dejar cocer y servir.

Facil, rico y calentito. :up:

Ahhh y echar sal que siempre se me olvida.

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 06 Nov 2007 10:14

Pues puedes hacer...

Torrijas

Migas

panninis

pan frito para sopas y demás...

Y no me vienen ahora más cosas a la cabeza :nodigona:

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 06 Nov 2007 10:19

Gracias GAIRI, si necesitas algo ya sabes donde estoy!!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 06 Nov 2007 11:09

Hola !
Va a ver mi receta de PAN DE PAN. Yo me dudo que puede parecer extraño pero en Francia se lo vende tambien en las pastelerias. Es un postre rico, nutritivo y que permite utilizar los restos de p?n. :wink:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 06 Nov 2007 11:14

:o :o :o :o MIGAS MIGAS MIGAS c**o TE DEC?A ESTERFI!!

ESAS MIGAS BUEN?IIIIIIIIIIIIISIMAS, QUE ADEM?S SON DE ACUMULAR PAN DURO, PUES CON RECIENTE NO SALEN

:dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados