Mensaje
por UXIA23 » 06 Nov 2007 07:28
PUES A MI NO ME SUELE SOBRAR CASI PAN, PORQUE NOS GUSTA TANTO QUE LO COMEMOS DE UN DIA PARA OTRO SI PROBLEMA, O AVECS TAMBIERN LO TOSTAMOS EN EL HORNO CON UN POCO DE AJO Y ACEITE, HACEMOS UNA PIZZAS....
TAMBIEN TENEMOS HECHO TORRIJAS, QUE ESTAN BUENISIMAS.
LA QUE HACE EL PUDIN ES MI TIA, LO HACE DE MANZANA Y ES MUY SENCILLITO, ELLA ECHA LA MISMA CANTIDAD DE PAN QUE DE LECHE, LO DESMENUZA Y LO DEJA QUE ABLANDE BIEN, LE A?ADE AZUCAR, MANZANA CORTADA EN CUADRADITOS Y UN PAR DE HUEVOS. LO QUE HACE ELLA ES ALADIRLE NUECES Y CASTA?AS, UELE CHAR UN CORRETON DE MIEL SOBRE EL PUDIN Y ECHAR LOS FRUTOS SECOS PICADOS Y LA VERDAD ESQUE LEQUEDA MUY BIEN.