? El azúcar invertido es un azúcar que se obtiene al dividir la sacarosa en sus dos partes: glucosa y fructosa. M?s dulce que la sacarosa y empleado en forma líquida, el azúcar invertido, ayuda a mantener el sabor dulce de las conservas y de los productos horneados.
Información nutricional
para : Azúcar invertido (1 gr)
Energ?a 3,73 Kcal
Prote?nas 0 gr
Hidratos de carbono 1 gr
Fibra 0 gr
L?pidos 0 gr
ácidos grasos saturados 0 gr
ácidos grasos monoinsaturados 0 gr
ácidos grasos poliinsaturados 0 gr
Colesterol 0 mg
Ca 0,2 mg
Fe 0 mg
Zinc 0 gr
Vitamina a 0 ?g
Vitamina c 0 gr
ácido f?lico 0 ?g
Recetas en las que se utiliza "Azúcar invertido":
Brisa bretún con cremoso de frambuesa.
Brisa bretún con cremoso de frambuesa.
Financier de pera
Helado de aceite de oliva
Helado de canela.
Mil hojas de mango estofado con crema ligera y helado de menta.
Sorbete de manzana reineta.
http://www.gastronomiavasca.net/recipes/one-def?id=559
arabes, azúcares procesados.
AZ?CAR INVERTIDA: esta sacarosa simple (mejor conocida c**o "azúcar de tabla") que ha sido sujeto de "hidr?lisis" que rompe la sacarosa disacárida y la convierte en sus azúcares constituyentes.
La fructosa es invertida (hecha en su is?mero óptimo).
El proceso de inversión incluye el agregado de ácido y es usualmente realizado a altas temperaturas para acelerar sus tiempos. Alternativamente, la enzima invertasa puede ser utilizada.